

Ce whisky a d'abord été élevé dans deux petits fûts de porto Ex-Tawny, avant d'être transféré dans un ancien fût de pinot gris, ce qui est rare dans la production de whisky. Situé à proximité des vignobles d'Adélaïde, Tin Shed est parfaitement en mesure d'expérimenter des types de fûts inhabituels comme celui-ci. Pour la production, Tin Shed utilise des alambics en cuivre de fabrication australienne, chauffés à l'électricité.
Notes de dégustation
Nez
Tartelettes Bakewell à la cerise, gâteau Battenberg et abricot sec.
Bouche
Épaisse et mâchue, baies rouges et malt grillé.
Références spécifiques
Ce whisky a d'abord été élevé dans deux petits fûts de porto Ex-Tawny, avant d'être transféré dans un ancien fût de pinot gris, ce qui est rare dans la production de whisky. Situé à proximité des vignobles d'Adélaïde, Tin Shed est parfaitement en mesure d'expérimenter des types de fûts inhabituels comme celui-ci. Pour la production, Tin Shed utilise des alambics en cuivre de fabrication australienne, chauffés à l'électricité.