That Boutique - Y English Whisky Co. Batch 4 - 9 Y
Ils utilisent l'une des meilleures orges, cultivées dans le Norfolk, et la superbe eau du Breckland pour réaliser leur whisky. Ce 9 ans d'âge est une nouvelle création fortement tourbée, mûrie dans un tonneau de Sherry Oloroso et nous l'avons embouteillé à la force du tonneau - 67% abv.
L'English Whisky Company a pris la tête de la nouvelle vague de confectionneurs de whisky anglais en lançant en 2009 le premier single malt anglais depuis plus de cent ans ! Vous reconnaîtrez l'étiquette de notre premier et deuxième lot. St George est toujours en train de combattre ce satané dragon, nous avons donc égayé un peu l'étiquette pour que vous puissiez assister à la bataille.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Fruits secs : dattes, raisins secs, figues et biscuits digestifs au chocolat. Asooty, légèrement salin, la fumée suit.
• Bouche
Sec, notes de gorgées de café, de chocolat noir, de gingembre frais et de prunes séchées salées. Des vagues de fumée de tourbe se construisent dans la finale poivrée.
Fiche technique
- Pays
- Royaume-Uni
- Age
- 9Y
- Litrage
- 0.5
- Marque
- That Boutique Y
- Degré d'alcool
- 67°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
YuGin
YuGin : un spiritueux simple et complexe à la fois, élaboré à partir d'ingrédients naturels, tout en fraîcheur et en subtilité. Elaboré en France et puise son inspiration dans les traditions et le patrimoine japonais.
Compagnie des Indes The Great Whites Vietnam
Compagnie des Indes lance The Great Whites, une gamme de rhums blancs d’exception. Ils sont soigneusement sélectionnés dans le monde entier afin de mettre en valeur les rhums blancs les plus aromatiques et les plus savoureux. Jus de canne ou mélasse, pot still ou column still, ces rhums peuvent varier en style et en origine mais ils partagent ce même caractère vibrant
The Matsui Sakura Single Cask
Whisky single malt japonais élevé dans un seul fût Sakura, réputé pour sa qualité. Associées à un arôme de malt et au goût amer d'un whisky non mélangé, des notes délicatement douces et croquantes de cerise se font également sentir en bouche. Le whisky est mûri dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel où la température change considérablement d'une saison à l'autre. Le whisky est subtilement complété par de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du mont Daisen.
Sortilège Bleuet 70 CL
La Sortilège Bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d’érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du Lac Saint-Jean. Il en résulte une liqueur d’une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. Il se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d’un excellent repas. Sortilège est conçu à partir d’une recette originale des descendants des premiers colons du Québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du Nouveau Monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d’érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique.
Silent Pool Rare Citrus Gin
Un gin innovant et séduisant fabriqué à la main à partir d’agrumes les plus rares au monde.
Nous avons plongé profondément dans le monde des agrumes et avons choisi de rendre hommage aux trois ancêtres génétiques de tous les agrumes : le pomelo, la mandarine et le cédrat.
H.Theoria Amour Matador
L’amertume de la prunelle se teinte d’orange sanguine tandis que le cassis révèle avec facétie une note de poivre noir et de sauge parfaitement inattendue.