

Un coffret cadeau passionnant contenant 12 échantillons différents de 30 ml d'un whiskey irlandais exceptionnel.
Contenu
- Teeling Small Batch
- Egan's Vintage Grain
- Irish Single Malt #2 - Batch 6 - 15 Year Old (That Boutique-y Whisky Company)
- Roe & Co Irish Whiskey
- Hinch Peated Single Malt
- Teeling Single Grain
- Egan's Fortitude
- Irish Single Malt #1 13 Year Old (That Boutique-y Whisky Company)
- Teeling Single Malt
- J.J. Corry The Gael - Batch 1 Hinch Single Pot Still
- Irish Single Malt #2 12 Year Old (That Boutique-y Whisky Company)
Références spécifiques
Fait avec des ingrédients organiques du Midwest, provenant directement des fermiers locaux, Koval Cranberry Gin Liqueur offre un mélange alléchant de saveurs fruitées douces amères, entouré par les notes croustillantes et bien arrondies : signature de Koval Gin 13 botaniques.
MACNAIR'S 12 Ans Lum Reek Peated est un blended malt tourbé assemblé par le légendaire Billy Walker avec du single malt tourbé Islay et du Speyside, ainsi que du whisky de la distillerie GlenAllachie.
Produit de façon artisanale, fidèle à la recette originale de La Antigua Guatemala de 1953, Miracielo est produit en small batch.
Pendant son processus de vieillissement, des prunes fraîches, des raisins secs et de la vanille sont ajoutés à la main, macèrent et lui apportent ce profil aromatique unique. Symbole de son profil artisanal et du « fait-main », la collerette en cuir qui orne son col est aussi faite à la main.
Le Cihuatan 12 ans Cinabrio est un rhum exceptionnel en provenance du Salvador, élaboré avec soin à partir de sirop de canne et de mélasse.
Son nom, "Cinabrio", s'inspire du cinabre, un minéral rouge utilisé par les Mayas pour honorer leur dieu du soleil, Kinich Ahau.
Ce rhum a vieilli pendant au moins 12 ans dans les chais de la Licorera Cihuatan, dans des fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du bourbon.
La riche histoire et la méthode artisanale de production de ce rhum en font une véritable célébration de la culture maya et du savoir-faire salvadorien.
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l'hibiscus dans un équilibre parfait. Un vrai coup de coeur!
Devenu un classique des rhums arrangés, cette séduisante macération de noix de macadamia aux arômes de praliné et de vanille Bourbon vous ravira par son originalité et sa douceur. La recette gourmande par excellence !
Cihuatan Indigo 8 Y est une véritable invitation au voyage, un hommage vibrant à la culture et à l'héritage Maya du Salvador.
Cette cuvée unique doit son nom à la couleur indigo, composante essentielle du célèbre "bleu maya", une teinte que l'on retrouve sur les fresques des temples ancestraux enfouis dans la jungle.
Distillé et vieilli au cœur de la vallée de Cihuatán, ce rhum révèle toute l’authenticité et la richesse d'un terroir méconnu.
Chaque bouteille est ornée de l’iconographie maya, témoignant de l’histoire profonde et de la tradition de cette civilisation.
10 ans est l’âge magique pour un rhum. Il est alors au firmament de son évolution. Gardant force de caractère et douceur boisée, il saura conquérir les palais les plus exigeants.