Absinthe Verte NV - 40 %
L'Absinthe Verte NV est une absinthe moderne qui s’inspire des recettes traditionnelles françaises, tout en y ajoutant une touche d’audace contemporaine.
Créée par George Rowley en 2008, cette absinthe puise son inspiration dans les recherches menées à la Schimmel Library, la plus ancienne bibliothèque d’herboristerie en Europe. Si les ingrédients classiques de l’absinthe sont bien présents, tels que la grande absinthe, le fenouil et l’anis étoilé, des éléments plus innovants tels que la vanille naturelle de Madagascar et les fèves de cacao apportent une douceur et une complexité uniques. Le nom « Envy » (NV) évoque des sentiments de passion, de convoitise et d’admiration, une boisson tant désirée qu'elle suscite l'envie de ceux qui n’en ont pas encore goûté.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ : Dès l’ouverture, des arômes intenses d’herbes anisées se révèlent, complétés par des notes douces et subtiles de vanille et de menthe. L’ensemble est rafraîchissant et invitant.
BOUCHE : L'attaque en bouche est vive et riche, mêlant des saveurs classiques d’anis et de grande absinthe avec une touche moderne et crémeuse de cacao. La vanille apporte une douceur équilibrée, contrebalancée par l’amertume légèrement terreuse du fenouil et de l’absinthe. Le tout est harmonieux, avec une belle rondeur en bouche.
FINALE : Longue et soyeuse, la finale révèle des notes sucrées de vanille et de cacao qui se marient à une pointe mentholée rafraîchissante, ainsi qu’une subtile amertume d’herbes qui persiste agréablement.
Fiche technique
- Pays
- France
- Litrage
- 0.7
- Marque
- La Fée
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Opihr Far East Limited Edition
Lorsque nous regardons l’Extrême-Orient et le début de la Route des épices, l’un des principaux profils de saveur de la région est « chaleur et épices ». Un ajustement naturellement parfait pour le gin OPIHR, cela repousse encore plus loin les limites du gin épicé et ajoute un élément authentique que l’on ne trouve que dans la cuisine asiatique. L’édition Extrême-Orient s’inspire de l’utilisation de poivrons du Sichuan uniques, parfumés et abrutissants (les enveloppes de graines des frênes chinois), traditionnellement utilisés dans les plats de base, tels que les pots chauds et l’ingrédient principal de cinq épices.Un gin London Dry incomparablement audacieux, intense et richement épicé avec des saveurs d’Extrême-Orient - les notes fumées du poivre du Sichuan offrent une chaleur ...
Star & Key Passion Fruit
Variétés de canne à sucre Canne rouge et jaune Fermentation 2 jours, fermentation fermée. Distillation Alambic Coffey construit sur mesure Vieillissement 2 ans dans du Bourbon et du Cognac Infusion Méthode traditionnelle mauricienne en fût Filtration Non-Chill Filtration TITRE ALCOOMÉTRIQUE VOLUMIQUE 40 %.
Bladnoch Alinta Peated
Le Bladnoch Adela Single Malt est un whisky corsé, mûri en fûts Oloroso, qui lui confère une saveur chaude et sucrée de sherry. pour une saveur chaude et sucrée de sherry.
Glendalough Single Cask Madeira Finish
Les fûts de madère vieillis de Canteiro, provenant de la côte africaine et ayant contenu du vin fortifié de Madère, s'imprègnent et transmettent des arômes et des saveurs intenses créés par la chaleur et le climat tropical de leur lieu d'origine.
Don Papa Rhum
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
El Dorado 12 Y
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
Saigon Baigur Dry Gin
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Amazonian Gin
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.