Compagnie des Indes Boulet de Canon n° 13
Pour sa treizième édition, notre Boulet de canon est le résultat du vieillissement de notre assemblage classique du Boulet de Canon (Nicaragua et Panama) 8 mois dans des fûts de whisky tourbés puis fumé au foin avec une macération de 48 heures.
Fiche technique
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Compagnie Des Indes
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Doorly's 14Y
Le Doorly's 14 Ans est un rhum d'exception issu de la renommée distillerie Foursquare située sur les plages ensoleillées de la Barbade.
Vieilli avec soin dans des fûts de Bourbon et de Madère, ce rhum incarne l'équilibre parfait entre raffinement et intensité aromatique.
Chaque gorgée vous transporte dans l'univers paradisiaque de la Barbade, où la tradition rhumière est une véritable passion.
Lemorton 10 ans
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes.
Santa Ana Gin
Créé à partir de plantes philippines Ylang-Ylang et Alpinia pour des notes de tête florales délicates, en plus de Calamansi et Dalandan pour un palais doux et tropical d’agrumes.
Panda Gin Bio 70cl + 1 glass
Panda est un gin premium primé qui est distillé et mis en bouteille en Belgique. Il est entièrement biologique et est le premier gin au monde à contenir des litchis. La saveur délicate du litchi est complétée par d'autres ingrédients, notamment cerise, zeste d'orange, basilic, romarin, badiane chinoise, baies de genièvre et l'eau pure des Hautes Fagnes. L'harmonie entre ces ingrédients donne au gin Panda une note subtile mais puissante avec des accents délicats et raffinés.
Box contenant une bouteille de 70cl + 1 verre transparent.
The Matsui The Peated
Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
Old Pulteney 18 Y
Élevé pendant 18 ans, il est gourmand et épicé grâce aux fûts sélectionnés pour la maturation.