Compagnie des Indes Spiced Rum
Un rhum authentique, avec très peu de sucre ajouté (15g) et sans aucun colorant. Il s'agit d'un rhum de République dominicaine (environ 80%) et du Venezuela (environ 20%), lentement infusé avec du poivre noir, du gingembre, de la réglisse, de la vanille, de la noix de muscade, etc. pendant 2 semaines.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Equilibré entre un coté doux et gourmand avec la noix de muscade, la vanille et une touche de cannelle et un côté puissant et épicé avec un gingembre assez présent, du poivre et une touche d’agrumes. Il est enivrant et fait preuve d’un caractère bien trempé.
BOUCHE Le mot Spiced prend tout son sens avec une attaque douce et équilibrée, emportée par les agrumes, des épices du style ras el hanout, du clou de girofle, puis une montée en puissance avec un coté boisé et chaleureux avec de la réglisse, de la fève tonka, de la vanille et une pointe d’arômes végétaux (Thym, coriandre etc…).
FINALE Bercé dans un délicieux univers de sucré salé, comme flottant sur le tapis volant d’Aladin.
Fiche technique
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Compagnie Des Indes
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
The San-In Ex Bourbon Cask
Élaboré au cœur du Japon par la distillerie Kurayoshi, The San-In est un blended whisky qui incarne l’élégance et la subtilité typique des spiritueux japonais. Vieilli dans d'ex-fûts de bourbon pendant 3 ans, il séduit par son équilibre entre fraîcheur et douceur fruitée. Ce whisky est une invitation à un voyage gustatif où les saveurs de vanille et de sirop d’érable s’entrelacent harmonieusement. Sa complexité maîtrisée en fait une option idéale à déguster pur ou en cocktail.
Koval Cranberry Gin Liqueur
Fait avec des ingrédients organiques du Midwest, provenant directement des fermiers locaux, Koval Cranberry Gin Liqueur offre un mélange alléchant de saveurs fruitées douces amères, entouré par les notes croustillantes et bien arrondies : signature de Koval Gin 13 botaniques.
Yamazakura Peated Blended Whisky 46°
Le Yamazakura Peated Blended Whisky est un joyau japonais élaboré par la prestigieuse distillerie Sasanokawa Shuzo.
Alliant tradition et innovation, ce whisky légèrement tourbé dévoile un mariage harmonieux de notes gourmandes et raffinées. Le terme "Yamazakura" se traduit par "montagne" et "cerisier en fleur", évoquant la beauté et la sérénité des paysages japonais.
Ce whisky unique est l'expression parfaite de l'expertise japonaise en matière de distillation, avec des arômes captivants qui sauront séduire les amateurs les plus exigeants.
Glendalough Double Barrel
Le Double Barrel Irish Whiskey de Glendalough commence son processus de maturation dans du chêne américain ex-bourbon carbonisé à la flamme. Il est achevé dans des fûts Oloroso de Montilla, une petite ville située dans les collines ondulantes de la campagne espagnole. Glendalough a choisi la bodega, le liquide, les fûts et le tonnelier dans cette région d'Espagne pour offrir une sensation de terroir, encapsulée dans le liquide lorsque nous mettons notre whisky dans ces fûts lentement grillés pour le faire vieillir. Ces fûts spécialement sélectionnés, combinés à une finition liquide experte, confèrent une saveur riche et complexe à notre whiskey irlandais Double Barrel.
Pampelle
Pampelle Grapefruit Aperitif est une liqueur artisanale et polyvalente capturant les essences douces-amères du pamplemousse rouge rubis – la première au monde.
FAIBLE TENEUR EN SUCRE FABRIQUÉ AVEC DU BIO PAMPLEMOUSSE, YUZU & CITRUC PEEL FABRIQUÉ EN COGNAC
Amazonian Gin
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
Don Papa Rum ETUI
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Compagnie des Indes Blend Latino 5Y
Compagnie des Indes Latino provient d’un assemblage de rhums essentiellement de type “espagnol” (60% provient du Guatemala) mais pas uniquement, puisqu’une partie du rhum qui le compose vient du Guyana (influence anglaise).Le type espagnol apporte la gourmandise tandis que l’influence anglaise apporte elle une touche de fraîcheur. 5 ans de vieillissement en fûts neufs (bourbon) ont permis à ce rhum d’acquérir sa rondeur et une palette d’arômes riches. Le rhum a été embouteillé sans filtration à froid.