

La teinte auburn de ce whisky provient directement de son passage dans les barriques de 228 litres qui abritaient auparavant le Pinot Noir du Château de Chassagne-Montrachet.
Notes de dégustation
Nez
Cerises rouges et vanille
Bouche
Notes de chocolat et loukoum.
Finale
Une vraie point de fruits rouges, plus de chocolat et note d'épices douces.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.
Diciotto Lune Grappa extra vieille emblématique de la culture, du soin et de l'art de la distillation. Obtenue à partir de la distillation à bain-marie dans un alambic discontinu de 5 marcs du Trentin tels que le Marzemino, le Teroldego, le Merlot, le Muscat et le Chardonnay, elle vieillit dans de petits fûts de cerisier, frêne, chêne et robinier conférant chacun ses propres caractéristiques en termes de parfum, d'arôme, de couleur et de saveur. Le temps de vieillissement suit les rythmes de la nature: lune après lune, 18 mois s'écoulent.
Tullibardine The Murray 2008 est un single malt écossais rare et raffiné, issu de la dixième édition de la prestigieuse collection "The Marquess".
Ce whisky rend hommage à Sir William Murray, le 2ème Marquis de Tullibardine, une figure emblématique de l'histoire écossaise.
Distillé, vieilli et embouteillé avec soin au cœur du Perthshire, ce single malt exprime l'héritage artisanal de la distillerie Tullibardine.
Élevé exclusivement en fûts de chêne américain de premier remplissage depuis 2008, The Murray 2008 incarne une gourmandise riche et complexe, parfaite pour les connaisseurs à la recherche d'une expérience sensorielle exceptionnelle.
Dans cette gamme, la main et l’expérience du vigneron sont indispensables afin de porter une attention toute particulière à ces pieds de vigne issus de la viticulture biologique qui produiront, in fine, un armagnac d’une pureté rare et d’une richesse exaltante. Un retour aux sources, au commencement, où les vignes en Armagnac acceptaient les aléas de la nature.
Le rhum est vieilli en utilisant le procédé solera pour le vieillissement des spiritueux, dans lequel les fûts contenant des spiritueux plus anciens sont « complétés » et mariés avec des spiritueux plus jeunes provenant d’autres fûts à mesure que la part de l’ange fait des ravages. Ensuite, les rhums assemblés sont à nouveau vieillis en fûts de chêne Single Malt Scotch Whisky pendant au moins 6 mois. Au moment où le rhum est mis en bouteille.
Inspiré par l'Old Pulteney 1989, Huddart est vieilli dans des fûts de chêne américain exbourbon de chêne américain, avant d'être achevé dans des fûts de malt ex-tourbés.
L'impressionnante collection de blended Scotch whisky Black Bull de Duncan Taylor présente un ajout robuste et corsé, caractérisé par un délicieux jeu de fumée sèche et terreuse se mêlant harmonieusement à de succulents fruits du verger et à des couches de douceur caramélisée.
C’est certainement le plus bel âge pour les amateurs d’Armagnacs qui apprécient la fougue et la maturité.
Promotion valable également sur (mix possible)