Bladnoch 14 years Oloroso Sherry Cask
Le Bladnoch 14 ans est vieilli exclusivement dans des fûts de Sherry Oloroso.
Le maître distillateur de Bladnoch, le Dr Nick Savage, sélectionne à la main chaque fût pour réunir cette riche expression montrant des notes de gâteau aux fruits, de chocolat noir et de cannelle sucrée subtile en bouche.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR Bronze coucher de soleil.
NEZ Wood épices, riches raisins secs et sultanines avec un soupçon d’écorce d’orange et de chocolat.
PALAIS Raisins, fruits secs, riche gâteau aux fruits avec cannelle sucrée et chocolat.
FINALE Riche et longue avec une légère sécheresse.
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Age
- 14Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Bladnoch
- Degré d'alcool
- 46.7°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Don Papa Baroko + ETUI
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Leyrat Pineau des Charentes Pierres Blanches
Le Pineau des Charentes est le résultat du mélange de l’eau de vie de cognac au jus de raisin frais. Ce procédé est une tradition ancestrale de la région et ce savoir-faire permet l’élaboration d’un produit unique et de grande qualité.
Tullibardine The Murray 2008
Tullibardine The Murray 2008 est un single malt écossais rare et raffiné, issu de la dixième édition de la prestigieuse collection "The Marquess".
Ce whisky rend hommage à Sir William Murray, le 2ème Marquis de Tullibardine, une figure emblématique de l'histoire écossaise.
Distillé, vieilli et embouteillé avec soin au cœur du Perthshire, ce single malt exprime l'héritage artisanal de la distillerie Tullibardine.
Élevé exclusivement en fûts de chêne américain de premier remplissage depuis 2008, The Murray 2008 incarne une gourmandise riche et complexe, parfaite pour les connaisseurs à la recherche d'une expérience sensorielle exceptionnelle.
ABK6 XO Renaissance
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification a eu lieu dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres.
Darkness 8 Years Oloroso Sherry Cask Finish
Un exceptionnel whisky single malt de 8 ans d'âge. Réalisé vec des processus de distillation singuliers, conférant une saveur à caractère unique et un corps complexe. Vieilli pendant 8 ans en ex-fûts de bourbon gagnant une texture douce et crémeuse. La profondeur et la complexité de ce single malt écossais sont ensuite complétées par pas moins de 3 mois de maturation supplémentaire dans des octaves de fûts de sherry Oloroso créés sur mesure, une expérience complexe remarquable d'intensité et de profondeur.
Eagle Rare 10 years
Le Eagle Rare Kentucky Straight Bourbon Whiskey est créé de main de maître et vieilli avec soin pendant pas moins de dix ans. La rareté de cette grande race de bourbon est évidente dans son arôme complexe, ainsi que dans son goût doux et persistant. L'Eagle Rare est un bourbon qui porte bien son nom avec son expérience gustative élevée et distinctive.
Longueteau Rhum Edition 125 ans
La cuvée Longueteau 125 ans avant enfûtage est composé de rhum blanc agricole à 50°, assemblage 65% canne rouge, 35% canne bleue, 8 mois de repos en cuve inox.
Ce distillat rejoint ensuite des fût de cognac de 300 litres.
Ces fûts sont enfûtés sur 3 années différentes, 2008, 2009 et enfin 2010.