Tomatin Legacy est un scotch non tourbé qui dégage des arômes de gousse de vanille, chocolat blanc et cannelle. En bouche, de douces vagues de fruits frais parsemées de gingembre émergent avant une finale légère et nette.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Parfum distinctif et net de poire, avec un soupçon de noix et des notes de chèvrefeuille.
BOUCHE Un goût net, rond et crémeux. Quelques notes soyeuses de noix.
FINALE Longue, chaleureuse, sans âpreté.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Vermouth Osborne donne vie à un concept de produit centenaire, mais amélioré sous l’approbation de cette marque centenaire. Un vermouth avec le caractère unique de Sherry de Osborne et une touche très andalouse. Attrayante, fraîche et vitale, son élaboration part de la création centenaire du Sherry de Osborne et joue avec l’alchimie du temps et les douces essences botaniques pour créer ce vermouth passionné et de grand caractère.
Ce whisky de 21 ans d'âge a commencé son voyage en mûrissant dans des fûts de chêne américain Ex-bourbon pendant quinze ans. Cependant, son caractère distinctif a été créé par une période de maturation supplémentaire prolongée.
Le Calvados 15 ans a vieilli au minimum 15 ans en fûts de chêne.Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Ce straight rye rebelle, produit en petite quantité, offre un goût de seigle doux et épicé, avec suffisamment d'épine dorsale pour résister aux cocktails classiques.
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification a eu lieu dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
La crème de Pêche de Vigne Merlet est fabriquée à partir de cette variété si particulière, autrefois cultivée le long des vignobles, de petite taille et à chaire rouge et blanche.
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer.