- Accueil
- À propos
- add remove Armagnac
- add remove Calvados
- add remove Cognac
- add remove Eau de Vie
- add remove Genever
-
add
remove
Gin
- add remove Grappa
- add remove Liqueur
- add remove Mezcal
- add remove Pineau
- add remove Pisco
- add remove Porto
-
add
remove
Rhum
-
add
remove
Pays
- La Réunion
- Guadeloupe
- République Dominicaine
- Guyane
- Indonésie
- Brasil
- Autres
- Colombie
- Guatemala
- Philippines
- Panama
- Martinique
- Barbade
- Trinidad & Tobago
- France
- Mexique
- Cuba
- El Salvador
- Inde
- Royaume-Uni
- Japon
- Jamaïque
- Portugal
- Vietnam
- Etats Unis
- Italie
- Thailande
- Grenade
- Paraguay
- Nouvelle Zélande
- Ile Maurice
- BZ
- France
- Autres
- add remove Type
- add remove Style
- add remove Sous-categorie
-
add
remove
Pays
- add remove Tequila
- add remove Vermouth
- add remove Vodka
-
add
remove
Whisky
- add remove Autres
- BIO
- Giftpacks
- Single Cask Premium Spirits
- % Promotions %
McCallum Caol Ila 11 YO
Single malt tourbé de l’île d’Islay. Caol Ila est le nom gaélique du «Sound of Islay», le bras de mer qui sépare l’île d’Islay de sa voisine, Jura, dans l’une des régions les plus sauvages de la côte occidentale écossaise. Son single malt est à la fois équilibré et subtil, iodé et tourbé, avec des notes d’huile d’olive, d’amande et d’agrumes.
Notes de dégustation
Nez
Tourbé , iodé et fumé, des notes d’amande douce, de bonbon acidulé, de cendre et de réglisse.
Bouche
Huileuse et légèrement médicinale, se révèle de plus en plus fumée et fruitée.
Finale
Florale et herbacée."
Fiche technique
- Pays
- Royaume-Uni
- Age
- 11Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Mc Callum
- Degré d'alcool
- 50.5°
Références spécifiques
error Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback Signaler le commentaire
check_circle Signalement envoyé
error Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
McCallum Caol Ila 11 YO
Single malt tourbé de l’île d’Islay. Caol Ila est le nom gaélique du «Sound of Islay», le bras de mer qui sépare l’île d’Islay de sa voisine, Jura, dans l’une des régions les plus sauvages de la côte occidentale écossaise. Son single malt est à la fois équilibré et subtil, iodé et tourbé, avec des notes d’huile d’olive, d’amande et d’agrumes.
* Champs requis