

LA Création #5 de Cu Bocan a été fini dans un type de fût incroyablement rare, le chêne des Andes. Le mélange des propriétés uniques du chêne des Andes et de la fumée subtile de Cu Bocan a produit des notes de chêne légèrement carbonisé avec des nuances profondes d'herbes florales exotiques et de bananes fendues au feu de camp.
NOTES DE DEGUSTATION
Ce whisky propose un voyage sensoriel avec des notes de chêne légèrement carbonisé, conférant un subtil goût fumé qui s'entremêle harmonieusement avec les notes profondes d'herbes florales exotiques. Cette combinaison intrigante rappelle un banana split de feu de camp, offrant une expérience de dégustation unique et indulgente qui équilibre la chaleur du chêne, l'attrait des éléments floraux et la douceur nostalgique d'une douceur de feu de camp.
Fiche technique
Références spécifiques
Ce coffret cadeau contient une bouteille de Abelha Organic Cachaca Silver , un pilon et un livre de cocktails. Distillée dans des alambics en cuivre à partir de canne à sucre fraîchement coupée et cultivée biologiquement dans la région de Bahia au Brésil, Abelha est un cran au-dessus de nombreuses cachaças à l'eau de feu, possédant un caractère agricole extrêmement pur et piquant.
Penderyn Celt est un whisky single malt achevé dans des fûts de quart de tonneau ex-pourri, embouteillé à 40 % d'alcool
La distillerie Penderyn produit des whiskies single malt et des spiritueux plusieurs fois primés au pied des magnifiques collines des Brecon Beacons dans le sud du pays de Galles.
Madeira Penderyn est vieilli dans d’anciens fûts de bourbon puis dans de vieux fûts de vin de Madère pour lui donner tout son caractère.
Fût rempli : Juin 2017
Mis en bouteille : Janvier 2023
Orge : 100% écossaise biologique
Levures : Anchor et Fermentis
Mise en bouteille à 51,4%.
Couleur naturelle
Non filtrée à froid
Embouteillé exclusivement pour Premium Spirits.
Cihuatan Indigo 8 Y est une véritable invitation au voyage, un hommage vibrant à la culture et à l'héritage Maya du Salvador.
Cette cuvée unique doit son nom à la couleur indigo, composante essentielle du célèbre "bleu maya", une teinte que l'on retrouve sur les fresques des temples ancestraux enfouis dans la jungle.
Distillé et vieilli au cœur de la vallée de Cihuatán, ce rhum révèle toute l’authenticité et la richesse d'un terroir méconnu.
Chaque bouteille est ornée de l’iconographie maya, témoignant de l’histoire profonde et de la tradition de cette civilisation.
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.
Le Yamazakura Peated Blended Whisky est un joyau japonais élaboré par la prestigieuse distillerie Sasanokawa Shuzo.
Alliant tradition et innovation, ce whisky légèrement tourbé dévoile un mariage harmonieux de notes gourmandes et raffinées. Le terme "Yamazakura" se traduit par "montagne" et "cerisier en fleur", évoquant la beauté et la sérénité des paysages japonais.
Ce whisky unique est l'expression parfaite de l'expertise japonaise en matière de distillation, avec des arômes captivants qui sauront séduire les amateurs les plus exigeants.
Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.