

Ce délicieux rhum épicé est composé d'orange, de gingembre et de fèves de cacao, ainsi que d'ingrédients trop secrets pour être mentionnés ! Fumé sur un feu de tourbe, il offre une expérience intensément fumée qui ne ressemble à aucun autre rhum existant. Un véritable reflet de ses racines d'Islay.
Notes de dégustation
Nez
Zeste d'orange fumé, notes de gingembre confit, de réglisse et d'anis.
Bouche
Orange, chocolat riche, vanille douce, anis étoilé et toutes les épices avec de la fumée en fin de bouche.
Finale
Comme un gâteau de Noël liquide et fumé, avec un riche chocolat noir.
Références spécifiques
Mermaid Zest Gin est une infusion aromatique et acidulée de Mermaid Gin avec des agrumes d’été et des plantes côtières sauvages fourragères. Le pamplemousse et le houblon en cascade sont mélangés avec de la bergamote de l’île, du zeste de citron et du romarin, « la rosée de la mer », puis distillés et infusés avec le gin signature. Le résultat est un esprit zestif et frais avec un soupçon d’air marin..
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.
Embouteillé au degré naturel, ce rum possède un charme fou. A la manière d’un peintre, par petites touches, il dévoile les uns après les autres tous les trésors qu’il renferme.
Pusser's Navy Rum est la marque emblématique des rhums qui étaient servis quotidiennement sur les navires de guerres de la flotte royale Britannique et s'affinait au rythme de ses voyages à travers les tropiques.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Ce single malt de 8 ans d'âge a été élevé dans un ancien fût de chouchen et mis en bouteille à la force naturelle du fût. Historiquement, la Distillerie Warenghem produisait une gamme de liqueurs de fruits et de plantes, et le Chouchen, qui est depuis longtemps une boisson populaire en Bretagne. Le chouchen est originaire de Bretagne. Il s'agit d'une forme d'hydromel, obtenu par fermentation du miel dans l'eau. Traditionnellement, on utilise du miel de sarrasin et le processus de fermentation commence par l'ajout de jus de pomme fraîchement pressé.
A partir d'un seul fût, distillé en 2016, seulement 231 bouteilles ont été remplies à la force naturelle du fût. La distillerie Nantou est une entreprise publique (Taiwan Tobacco & Liquor Corporation). Bien que la distillerie Nantou soit légèrement plus ancienne que la distillerie Kavalan, plus connue, la production de whisky n'a commencé qu'en 2008. Les techniques de production s'inspirent de celles utilisées en Écosse dans les années 80. L'orge maltée est importée d'Écosse et des fûts ex-sherry et ex-bourbon sont utilisés pour la maturation.
Plongez vous dans l'univers riche et exotique du Mexican Rum High Esters - Los Convidados, un rhum d'exception issu de la collaboration entre Swell de Spirits et la distillerie mexicaine Satvrnal.
Ce rhum, élaboré à partir de mélasse locale de Jalisco et enrichi par la méthode traditionnelle du « muck pit », incarne le savoir-faire artisanal mexicain.
Chaque étape, de la fermentation prolongée en cuve bois à la double distillation en alambic à repasse, a été pensée pour créer un spiritueux aux saveurs intenses et complexes.
Après un repos de six mois en dames-jeannes, ce rhum dévoile toute sa profondeur aromatique.