Une expression géniale du whisky comme on aime en voir et surtout en goûter. Le whisky Glencadam Single Cask a mûri uniquement sur le fût 179 et n'a pas pu être mis en bouteille pur. Après une maturation sur un seul tonneau, il a été filtré sans être refroidi et sans aucune coloration ou extension. Quelque chose qui fera vraiment pleurer les vrais amateurs de bourbon. Un dram incroyablement fin avec un goût divin. Ce Highland Glencadam a été personnellement sélectionné par Premium Spirits et publié dans une édition numérotée. Le tonneau a été choisi personnellement sur place après une analyse approfondie.
Une expression géniale du whisky comme on aime en voir et surtout en goûter. Le whisky Glencadam Single Cask a mûri uniquement sur le fût 179 et n'a pas pu être mis en bouteille pur. Après une maturation sur un seul tonneau, il a été filtré sans être refroidi et sans aucune coloration ou extension. Quelque chose qui fera vraiment pleurer les vrais amateurs de bourbon. Un dram incroyablement fin avec un goût divin. Ce Highland Glencadam a été personnellement sélectionné par Premium Spirits et publié dans une édition numérotée. Le tonneau a été choisi personnellement sur place après une analyse approfondie. Le résultat est une expression de bourbon doux et fin. Des notes douces de vanille et des tons subtils de bois. Idéal avec seulement quelques gouttes d'eau pure pour libérer beaucoup plus d'arômes, à vous de déterminer le dosage.
Fiche technique
Références spécifiques
Fabrication CANNE À SUCRE - Les variétés de canne à sucre utilisées dans la production de Cachaça Weber Haus sont choisies pour leur adaptation au sol, pour leurs caractéristiques de gestion et leur degré de douceur. La canne à sucre cultivée ne reçoit que des traitements écologiques, en plantation, désherbage, coupe et repousse.Broyage - Pour éviter l’acidité dans la fermentation, l’intervalle entre la coupe de la canne et le broyage est réduit à quelques heures. C’est également dans le broyage que les premières mesures d’hygiène, de décantation et de filtrage sont prises pour obtenir un garapa (bouillon de canne à sucre) de bonne qualité. FERMENTATION - Avec du garapa dans des conditions et dans des graduations de saccharose (douceur) appropriées, le processus de fermentation, ...
Rebell yell est la première distillerie américaine qui, en 1910, proposa de substituer le blé au seigle pour créer un Bourbon plus doux au palais et marqué par des notes de vanille et de toffee. Aujourd’hui, Rebel Yell est élaboré sous licence à Heaven Hill, l’une des plus vieilles distilleries du Kentucky, toujours selon la recette initiale qui lui a valu double médaille d’or à la San Francisco World Spirits Competition en 2011.
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
Old Pulteney 25 ans est issu de la distillerie mythique située sur la côte bades Highlands écossais. Ce single malt porte en lui l’empreinte de l’air marin et des traditions. Vieilli patiemment pendant 22 ans dans des fûts de chêne américain ayant contenu du bourbon, il atteint sa pleine maturité avec une finition exceptionnelle de 3 ans dans des fûts de chêne espagnol ayant contenu du sherry Oloroso. Chaque goutte révèle un équilibre délicat entre douceur, épices et une profondeur saline unique, signature de la maison Old Pulteney. Avec sa texture soyeuse et ses arômes complexes, ce whisky est le compagnon parfait des amateurs avertis de spiritueux d'exception. Non filtré à froid, il conserve une richesse naturelle qui en fait une véritable rareté.
GlenAllachie 2009 Single Cask provient du fût numéro 5015, de type Grattomacco Tuscan Red, distillé le 16 octobre 2019 et embouteillé en septembre 2022, produisant ainsi 318 bouteilles.
Élevé pendant 15 ans, c’est notre single malt le plus équilibré et le plus onctueux. Équilibrant deux côtés différents du spectre des saveurs, ce single malt les marie parfaitement, tout en reflétant notre habitat côtier et son influence inébranlable. D'un côté, c'est un single malt intense, mais en même temps, il est vraiment équilibré. Les épices et la douceur s'unissent dans ce whisky ambré naturellement riche pour célébrer la richesse des saveurs, tandis que des notes côtières plus légères et plus rafraîchissantes montrent une autre facette de ce single malt.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Ce whisky de 21 ans d'âge a commencé son voyage en mûrissant dans des fûts de chêne américain Ex-bourbon pendant quinze ans. Cependant, son caractère distinctif a été créé par une période de maturation supplémentaire prolongée.