Cu Bocan Creation 2 Shochu Virgin Oak (Blue)
Le Cu bocan Creation #2 a été élevé en fûts de chêne japonais Schochu et en fûts de chêne vierge européen.
Notes de dégustation
Riche et vif avec des notes de fumée et de tarte au citron vert.
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Marque
- Tomatin
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Kurayoshi Pure Malt Sherry
Vieilli en fûts de sherry pendant plus de 3 ans. Le nez exprime des notes de fruits mûrs et de chocolat. La bouche imite le nez avec des notes supplémentaires d'agrumes et de citronnelle. La douceur et l'acidité s'équilibrent élégamment. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.
Cihuatan 12 Y Cinabrio
Le Cihuatan 12 ans Cinabrio est un rhum exceptionnel en provenance du Salvador, élaboré avec soin à partir de sirop de canne et de mélasse.
Son nom, "Cinabrio", s'inspire du cinabre, un minéral rouge utilisé par les Mayas pour honorer leur dieu du soleil, Kinich Ahau.
Ce rhum a vieilli pendant au moins 12 ans dans les chais de la Licorera Cihuatan, dans des fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du bourbon.
La riche histoire et la méthode artisanale de production de ce rhum en font une véritable célébration de la culture maya et du savoir-faire salvadorien.
Don Papa Baroko 20 CL
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Version 20cl
Miracielo
Produit de façon artisanale, fidèle à la recette originale de La Antigua Guatemala de 1953, Miracielo est produit en small batch.
Pendant son processus de vieillissement, des prunes fraîches, des raisins secs et de la vanille sont ajoutés à la main, macèrent et lui apportent ce profil aromatique unique. Symbole de son profil artisanal et du « fait-main », la collerette en cuir qui orne son col est aussi faite à la main.
Cihuatan Xaman XO
Cihuatan Xaman, originaire d'El Paisnal, San Salvador, El Salvador, est un rhum de 16 ans d'âge avec 40% Alc./Vol., vieilli pendant 15 ans dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon, puis achevé dans des fûts de ceiba maya pendant 1 an.
Au cœur de chaque bouteille de Cihuatán Xaman se trouve la Femme endormie, déesse maya et gardienne de la vallée de Cihuatán.
La légende raconte que, sous le voile de la nuit, la Femme endormie cherchait l'étoile la plus brillante du ciel. Il s'agissait de Xaman, dieu de l'étoile polaire.
William Chase Hedgerow Elderflower Gin
Un gin floral et croquant à la fleur de sureau avec un mélange parfait de genièvre riche, d'épices subtiles et de douceur florale.
Le Chase Hedgerow Elderflower Gin est délicatement parfumé, rappelant une douce journée d'été.
Finlaggan Sherry Finished
Le Finlaggan Sherry Finished est un single malt tourbé emblématique, distillé sur la légendaire île d’Islay. Ce whisky se distingue par sa double maturation : d’abord vieilli dans des fûts traditionnels, il acquiert ensuite une profondeur supplémentaire grâce à une finition en fûts de sherry. Ce mariage subtil entre la puissance de la tourbe et la douceur du sherry offre une expérience gustative unique, riche en contrastes et en complexité. Avec son taux d’alcool de 46 %, ce whisky est non filtré à froid, préservant ainsi toute l’intensité de ses arômes et de ses saveurs. Csingle malt est produit en petits lots, faisant de chaque bouteille une rareté prisée des amateurs avertis.
AnCnoc 12 Y
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.