Cu Bocan Creation 2 Shochu Virgin Oak (Blue)
Le Cu bocan Creation #2 a été élevé en fûts de chêne japonais Schochu et en fûts de chêne vierge européen.
Notes de dégustation
Riche et vif avec des notes de fumée et de tarte au citron vert.
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Marque
- Tomatin
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tomatin 12 Y MINI 5 CL
Le Tomatin 12 ans d'âge est doux et soyeux, ayant été mûri dans des fûts traditionnels de Scotch Whisky, ex-Bourbon et ex-Sherry espagnol. Un arôme riche et fruité est le prélude à des saveurs douces de pommes mûres, de poires et d'un soupçon subtil de noix avant la longue finale agréablement huileuse.
El Dorado 5 Y
Conservé en fûts de chêne pendant au moins cinq ans, ce rhum est imprégné de dimensions et de profondeur inégalées. A déguster nature ou avec des glaçons.
Tomatin 18Y
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.
Tomatin 18 Y MINI 5 cl
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.
Kurayoshi Pure Malt Sherry
Vieilli en fûts de sherry pendant plus de 3 ans. Le nez exprime des notes de fruits mûrs et de chocolat. La bouche imite le nez avec des notes supplémentaires d'agrumes et de citronnelle. La douceur et l'acidité s'équilibrent élégamment. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.
Marzadro Limoncino - 70 CL - 30%
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Dupont Calvados + 20 ans
Le Calvados 20 ans a vieilli au minimum 20 ans en tonneau et en barrique de chêne toasté de 400 litres. Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Rum & Cane Central America
Le Rum & Cane Central America XO est un rhum extra vieux (XO) issu d'un assemblage méticuleux de rhums du Nicaragua et du Guatemala.
Vieilli en fûts de bourbon pendant au moins six ans, ce rhum distillé en colonne capture l'essence pure de son terroir.
Il est embouteillé à son apogée pour offrir une expérience gustative riche et douce, idéale pour les palais raffinés.
Rum & Cane Central America XO est une célébration de la tradition anglaise du rhum de mélasse et un véritable délice pour les amateurs de spiritueux.