

Peychaud’s est un ingrédient essentiel du cocktail et un incontournable dans tout bar sophistiqué.
Antoine Amédée Peychaud came to New Orleans from the island of San Domingo, the former French colony that is now Haiti. By 1832 he owned an apothecary in the French Quarter where he made his famous bitters. These bitters gave a little zest to the elixirs he sold at his pharmacy and over time Peychaud's bitters became wildly popular. His recipe of distilled spirits infused with botanicals is still used today.
Fiche technique
Références spécifiques
La crème de Framboise Merlet combine deux variétés de fruits qui se complètent et apportent richesse et complexité. Les Merlet se fournissent auprès de producteurs partenaires afin d’assurer la continuité de la qualité produite. Du fait de leur statut de cultivateurs de cassis et viticulteurs, les Merlet peuvent dialoguer avec ces producteurs-fournisseurs et faire jouer leur expertise pour sélectionner des fruits de maturité optimale.
Les Inca Bitters sont présentés dans des bouteilles pratiques, parfaites pour le dosage. Ce délicieux amer est particulièrement apprécié dans les bars à cocktails.
Le Pisco Barsol Mosto Verde Italia est un véritable joyau de la tradition péruvienne, un spiritueux raffiné qui capte l'essence même de l'art de la distillation du Pisco.
Fabriqué à partir de raisins Italien semi-fermentés, ce Pisco se distingue par sa douceur et sa texture crémeuse, résultat d'une technique unique où la fermentation est interrompue avant que tous les sucres ne soient convertis en alcool.
Ce procédé, exigeant l'utilisation de 10 kg de raisins pour chaque bouteille, libère des arômes de raisin d'une richesse exceptionnelle, parfait pour une dégustation pure.
Madrecuishe Maguey madrecuishe (madre-cuixe, madrecuixe) est un karwinskii d’agave. Il pousse principalement dans les climats secs et prend généralement une forme haute et cylindrique. En raison du noyau dense de l’agave et de sa faible teneur en eau, le mezcal fabriqué à partir de maguey madre-cuishe a généralement une minéralité élevée avec des notes végétales et florales.
Découvrez la vodka qui fait la renommée de Chopin. La vodka Chopin Potato est la vodka de pomme de terre la plus primée au monde, avec un profil de saveur distinctement terreux et corsé qui en fait tout simplement le meilleur choix pour un martini.
Issu d’un assemblage de Rhums de Guyane anglaise, de la Barbade et de Trinité et Tobago, le blend « Caraîbes » est plein d’arômes. Les rhums sont vieillis en fûts de Bourbon pendant 3 à 5 ans dans les Caraïbes, sont ensuite importés en Europe et dégustés soigneusement afin de faire partie de l’assemblage final.
La crème de Mûre Merlet combine deux variétés de mûres, avec une touche d’autres fruits rouges, qui se complètent et apportent richesse et complexité. Les Merlet se fournissent auprès de producteurs partenaires afin d’assurer la continuité de la qualité produite
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !