Notre Vodka bio est produite en Camargue, dans le sud dela France, dans une vaste région protégée où depuis des siècles les chevaux, les flamants roses et les taureaux vivent librement. Elle est exclusivement élaborée à partirdu blé tendre de culture biologique du domaine. Les propriétés gustatives de notre blé varient chaque saison en fonction des conditions climatiques de l’année.L’organisme de contrôle ECOCERT certifie que la Vodka «Grands Domaines» respecte les règles de production biologique tout au long de son processus de fabrication.Producteur : Domaines Francis AbécassisSingle Estate : Producteur indépendant de Cognac, Vodka et Gin bioTerroir : 130 hectares de terres dans la région de Camargue destinés à la pr oduction de céréales biologiques et 370 hectares de vignes en...
Notre Vodka bio est produite en Camargue, dans le sud dela France, dans une vaste région protégée où depuis des siècles les chevaux, les flamants roses et les taureaux vivent librement. Elle est exclusivement élaborée à partirdu blé tendre de culture biologique du domaine. Les propriétés gustatives de notre blé varient chaque saison en fonction des conditions climatiques de l’année.L’organisme de contrôle ECOCERT certifie que la Vodka «Grands Domaines» respecte les règles de production biologique tout au long de son processus de fabrication.Producteur : Domaines Francis AbécassisSingle Estate : Producteur indépendant de Cognac, Vodka et Gin bioTerroir : 130 hectares de terres dans la région de Camargue destinés à la pr oduction de céréales biologiques et 370 hectares de vignes en Charente.Matière première : Blé tendre d’hiver biologiqueDistillation : Alambics à ColonneCertification Biologique : EcocertFormats disponibles : 5cl - 70clConditionnement : 6 bouteilles de70 cl par caisse
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ : Sa finesse et sa fraîcheur mettent en valeur son origine avec des notes de grain de blé associées à une touche citronnée poivrée.
BOUCHE : Après une entrée en bouche toute en délicatesse et douceur, sa rondeur associée à une puissance maîtrisée révèle sa pureté, son origine. Des notes épicées, suaves, de zestes d’agrumes et de fleurs viennent prolonger cette dégustation.
Fiche technique
Références spécifiques
Chopin Rye Organic est fabriqué à partir d’une variété de seigle patrimoniale appelée Dankowskie Ruben, provenant d’une seule ferme locale près de notre distillerie. Il est fabriqué à la main en petites quantités, suivant les techniques de distillation traditionnelles et les exigences strictes pour le traitement écologique, et est mélangé avec de l’eau de source naturelle de notre propre puits sur la propriété. Le spiritueux est ensuite reposé pendant six mois pour faire ressortir toute sa saveur avant la mise en bouteille.
Le Doorly's 12 ans, produit emblématique de la distillerie Foursquare à la Barbade, incarne l'art de la distillation et de l'assemblage des rhums.
Ce rhum exceptionnel est le fruit d'une maturation soignée de douze années sous les tropiques, dans des fûts ayant contenu du bourbon du Kentucky et du Madère.
Cette double distillation, utilisant à la fois alambic et colonne, confère à ce rhum une complexité aromatique et une finesse inégalée.
Découvrez Pampelle Grapefruit Aperitif, la première liqueur au monde capturant les essences douces-amères du pamplemousse rouge rubis.
Cet apéritif artisanal et polyvalent, distillé à Cognac, est une explosion de saveurs d'agrumes rehaussée par des plantes naturelles et des essences sophistiquées.
Avec une teneur en sucre réduite et des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés, Pampelle est le choix parfait pour des cocktails d'été rafraîchissants.
Pour leur cognac Merlet VS, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum deux ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité.
ABK6 est un Cognac Single Estate, produit sur une colline calcaire à 154m d'altitude. 100% des raisins Ugni-blanc ont été utilisés. Une double distillation a eu lieu dans de petits alambics charentais. L'ABK6 Pure Single a vieilli dans des fûts de chêne français neuf et ancien du Limousin de 350 litres.
Fait avec des ingrédients organiques du Midwest, provenant directement des fermiers locaux, Koval Cranberry Gin Liqueur offre un mélange alléchant de saveurs fruitées douces amères, entouré par les notes croustillantes et bien arrondies : signature de Koval Gin 13 botaniques.
Le Barsol Primero Quebranta est un joyau parmi les piscos péruviens, élaboré à partir du cépage Quebranta, le plus cultivé au Pérou.
Ce pisco se distingue par sa pureté, sa vivacité et ses arômes exquis de poire mûre et de fruits secs.
Sa complexité aromatique est agrémentée de subtiles nuances d'herbes fraîches et d'agrumes.
Originaire de la vallée d'Ica, ce spiritueux reflète parfaitement la tradition et l'engagement du Pérou dans la production de pisco de renommée internationale.
Élaboré de façon artisanale à la Bodega San Isidro, ce pisco est distillé dans des alambics en cuivre centenaires, garantissant une qualité et une finesse inégalées.
San Cosme est un mezcal artisanal, élaboré à partir d’agave 100% Espadin, cultivé dans la pittoresque région de Santiago Matatlán, Oaxaca.
Représentant authentique de la tradition mexicaine, ce spiritueux capture l'essence même du Mexique dans chaque gorgée.
Depuis 2010, San Cosme séduit les amateurs de mezcal grâce à son profil gustatif unique et son design de bouteille moderne.