Darroze Château de Gaube 1972 - 43 %

La famille Morel est originaire de Suisse, plus exactement du canton de Vaux à côté de Lausanne. Dès 1956, les premières distillations donnent des armagnacs fins, racés, élégants. Monsieur Morel sélectionne des chênes afin de construire des cuves de grande taille dans lequel les armagnacs de la propriété vieilliront pendant 40 ans et plus. Le cépage baco est privilégié et donne après des années des résultats époustouflants.

Domaine de La Poste Producteur : Faget Appellation : Ténarèze Terroir/Village : Condom Type de Sols : Argilo-calcaires Superficie : 60 hectares Encépagement : 100% ugni blanc Type de Distillation : Continue à 56% alc. Distillateur : Mikhalowsky Pièces : Chêne de la région

ARM209

Fiche technique

Pays
France
Litrage
0.7
Marque
Darroze
Degré d'alcool
43°

Références spécifiques

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