Darroze Domaine de Paguy 2005- 50 %
La famille Darzacq est une famille très appréciée et respectée dans le Bas Armagnac. Albert Darzacq a longtemps œuvré dans les instances agricoles locales. Il n’en a pas délaissé pour autant sa propriété, et les armagnacs produits à Paguy trustent les premières places des concours locaux depuis de nombreuses années.
Notes de dégustation
Couleur
Robe dorée, brillante.
Nez
Le nez est frais, avec des arômes fruités (écorce d'orange, abricot sec), de miel d'acacia et d'épices fines (vanille, menthe). Superbe.
Bouche
En bouche, l'Armagnac est moelleux, avec des arômes complexes : sous-bois, fruits mûrs, épices (réglisse). Très long en bouche.
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Naga Rum Java Anggur Edition
AGA Anggur fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint-Emilion NAGA Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums NAGA et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. De cette alliance entre le NAGA Java Reserve et le Château Pas de l’Ane est né le NAGE Anggur
Belgian Owl Green Identité
Ce whisky artisanal provient de la région de la Hesbaye et est entièrement distillé dans d'anciens alambics Caperdonich Pot Stills datant de 1898. Vieilli dans des fûts de bourbon de premier remplissage en chêne blanc américain (Quercus alba), il adhère aux valeurs de l'agriculture durable et du commerce équitable. Non-tourbé et dépourvue de colorants artificiels, cette expression témoigne de ses racines belges. Dans un souci d'authenticité, le whisky n'est pas filtré à froid, ce qui garantit une dégustation pure et inaltérée.
YuGin
YuGin : un spiritueux simple et complexe à la fois, élaboré à partir d'ingrédients naturels, tout en fraîcheur et en subtilité. Elaboré en France et puise son inspiration dans les traditions et le patrimoine japonais.
Lemorton 10 ans
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes.
St Etienne Vieux VSOP
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.