

Découvrez une fusion audacieuse et raffinée née du désir d'innover de Francis Abécassis et de son équipe. Ce nouvel assemblage est un hommage aux arômes d'écorce d'orange et de cannelle qui se marient harmonieusement avec la richesse du Cognac, offrant une expérience sensorielle inédite et envoûtante. Le savoir-faire du Maître de Chais, Isabelle Couprie, a permis de créer cette liqueur exceptionnelle après de longues réflexions et de nombreux tests.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR
Vieil or aux reflets ambrés.
NEZ
Les premières sensations sont la cannelle et les épices poivrées. Puis arrivent les notes d’orange confite intimement liées au coté riche, suave et chaud de la cannelle.
BOUCHE
La cannelle explose en début de bouche puis viennent les saveurs sucrées de l’orange confite, de la marmelade.
FINALE
Parfaite association d’orange, de cannelle, d’épices complexes.
Références spécifiques
Pour fabriquer ce gin extraordinaire, Glendalough recherche des plantes sauvages dans les montagnes de Wicklow tout au long de l'année. Geraldine Kavanagh, notre butineuse à plein temps, apporte les plantes sauvages et fraîches à la distillerie dans les heures qui suivent la cueillette, où une distillation lente en petites séries est utilisée pour exalter les délicates saveurs botaniques. Le gin irlandais Glendalough Wild Botanical a le goût "d'une année dans chaque bouteille" et capture parfaitement un lieu dans le temps, avec quatre saisons de cueillette dans le Wicklow sauvage encapsulées dans chaque bouteille.
Peychaud’s est un ingrédient essentiel du cocktail et un incontournable dans tout bar sophistiqué.
La crème de Mûre Merlet combine deux variétés de mûres, avec une touche d’autres fruits rouges, qui se complètent et apportent richesse et complexité. Les Merlet se fournissent auprès de producteurs partenaires afin d’assurer la continuité de la qualité produite
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
La crème de Pêche de Vigne Merlet est fabriquée à partir de cette variété si particulière, autrefois cultivée le long des vignobles, de petite taille et à chaire rouge et blanche.
Découvrez la Tequila Chinaco Blanco, une tequila exceptionnelle et haut de gamme, réputée pour son goût pur et ses arômes distinctifs.
Embouteillée dans les cinq jours suivant sa distillation, cette tequila, produite à partir de 100 % d'agave bleue, offre une expérience de dégustation fraîche et raffinée.
Idéale à savourer pure ou comme base pour des margaritas et cocktails premium, la Chinaco Blanco se distingue par sa clarté cristalline et son bouquet de saveurs unique.
Découvrez l'essence du Mexique avec la tequila Chinaco Añejo, un spiritueux d'exception élaboré à partir d'agave bleu pur à 100 %.
Cette tequila artisanale de haute qualité se distingue par son équilibre unique entre des saveurs sucrées et épicées, et une teinte dorée profonde révélant des notes de chêne, de vanille et de caramel.
Chaque gorgée témoigne du dévouement et du savoir-faire artisanal de ses créateurs.
Que vous la dégustiez pure, avec des glaçons, ou dans votre cocktail préféré, la tequila Chinaco Añejo transformera votre expérience gustative.
Double distillation dans des alambics traditionnels. Reposée dans d'anciens fûts de chêne Bourbon pendant 8 mois, pour obtenir une tequila bien équilibrée reflétant un équilibre subtil entre l'agave et les épices du bois, sans perdre sa fraîcheur.