

1974 : Création par Francis Darroze.
1982 : Acquisition des armagnacs du domaine de Saint Aubin.
1985 : Construction des chais de Roquefort.
1994 : Arrivée de Marc Darroze aux côtés de son père.
2002 : Construction des espaces de réception spirit tourisme.
2011 : Construction et agrandissement des installations et chais de vieillissement à Labastide d’Armagnac.
1974 carafes ont été produites pour les 50 pays dans lesquels les Armagnacs Darroze sont régulièrement distribués.
La profondeur et la complexité des vieux armagnacs de 50 ans complétés par la fraîcheur et le fruité des plus jeunes apportent un équilibre singulier à la cuvée. « L’Unique Assemblage » est son nom : un clin d’oeil aux deux gammes phare de la maison, la « Collection Unique » et les « Grands Assemblages.
Note de dégustation
Belle couleur or, reflets acajou.
Le nez est très expressif, proposant à la fois des arômes délicats de fruits confits (abricot, zeste d’orange), de fines épices (vanille, cannelle, réglisse), de fruits secs (figue, amande) et de pain légèrement grillé.
En bouche, les tanins sont gras. On retrouve la fougue d’un armagnac jeune et la sagesse d’une d’eau de vie de 50 ans. Beaucoup d’épices, du cuir, orange confite.
Un armagnac d’une complexité exquise et d’une longueur en bouche sans fin.
Références spécifiques
Notre gin est le résultat d'une distillation et d'une macération. Nous utilisons un alcool de grain certifié biologique d'origine européenne (principalement d'Italie) qui apporte toute la douceur et la finesse du gin Origen et permet à l'équilibre des notes aromatiques sélectionnées de s'exprimer.
Un gin floral et croquant à la fleur de sureau avec un mélange parfait de genièvre riche, d'épices subtiles et de douceur florale.
Le Chase Hedgerow Elderflower Gin est délicatement parfumé, rappelant une douce journée d'été.
Fabriqué à la main sur l’île de Wight depuis 2014 à l’aide de dix plantes d’origine éthique, Mermaid Gin offre un mélange lisse mais complexe de zeste de citron biologique frais et de grains poivrés de paradis, avec un soupçon d’air marin de salicorne de roche parfumée et sauvage. Un service rafraîchissant et revigorant, pour les esprits libres.
Le Xibal Gin est une boisson distillée dans un alambic en cuivre, en présence de plantes naturelles telles que les racines de genièvre, le péricón, le fenouil et la coriandre, et d'épices telles que le poivre noir, le citron, le laurier, le cardamome, le péricón et l'orange. Le tout sous les contrôles de qualité les plus stricts, qui garantissent la plus grande pureté.
Prix : Gin de l'année 2023 Médaille d'or
Brockmans Orange Kiss est une symphonie d’orange de Valence et de notes d’agrumes vives, parfaitement équilibrées avec les botaniques traditionnelles du gin et sublimées par les saveurs éclatantes du triple sec. Ses saveurs chaleureuses, riches et vibrantes vous transporteront vers un moment de coucher de soleil sensationnel.
Nixta Licor de Elote est une liqueur de maïs mexicaine élaborée à partir d'une base de maïs cacahuazintle (kaka - wha - SINT - lay) tendre et ancestral, cultivé dans les hautes vallées et les contreforts du volcan Nevado de Toluca. Le Nixta est produit à la Destilería y Bodega Abasolo, où nous honorons la culture mexicaine du maïs et l'art ancestral de la nixtamalisation, une technique de cuisson mésoaméricaine vieille de 4 000 ans qui révèle les saveurs et les arômes les plus profonds du maïs.
Brockmans Original est un gin super-premium certifié B Corp, "properly improper" ,élaboré à partir d'un mélange de botaniques traditionnelles du London Dry et de baies noires, le tout macéré et distillé ensemble. La recette disruptive de Brockmans Original incarne l'esprit innovant de son fondateur, Neil Everitt.
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.