

A 40 ans, le style de l’Armagnac est définitivement affirmé. La qualité du bois de chêne utilisé est très importante, car le bon emploi d’une barrique de qualité apportera complexité et finesse à l’Armagnac, éléments que l’on peut définitivement juger et apprécier après 40 ans au contact du bois.
les Grands Assemblages « 40 ans d’âge » 43 °
A 40 ans, le style de l’Armagnac est définitivement affirmé. La qualité du bois de chêne utilisé est très importante, car le bon emploi d’une barrique de qualité apportera complexité et finesse à l’Armagnac, éléments que l’on peut définitivement juger et apprécier après 40 ans au contact du bois.
Fiche technique
Références spécifiques
Fabriqué sur l’île d’Hokkaido, la plus septentrionale des îles du Japon, le gin Etsu signifie "plaisir" en japonais.
Fabriqué à partir d'ingrédients dont certains ne sont cultivés qu'au Japon, Etsu offre un voyage sensoriel unique au pays du soleil levant, entre tradition et modernité.
Version 70cl.
Découvrez le Mintis Amarena Cherry Gin dans un élégant coffret cadeau, accompagné d'un verre, idéal pour les amateurs de gin et de saveurs fruitées uniques.
Élaboré par la distillerie familiale Torino Distillati à Moncalieri, ce gin exceptionnel se distingue par ses arômes riches et ses notes de cerises Amarena, une spécialité italienne qui lui confère un caractère fruité et gourmand inimitable.
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100 % de raisins Ugni-blanc ont été utilisés. a vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
Le Doorly's 12 ans, produit emblématique de la distillerie Foursquare à la Barbade, incarne l'art de la distillation et de l'assemblage des rhums.
Ce rhum exceptionnel est le fruit d'une maturation soignée de douze années sous les tropiques, dans des fûts ayant contenu du bourbon du Kentucky et du Madère.
Cette double distillation, utilisant à la fois alambic et colonne, confère à ce rhum une complexité aromatique et une finesse inégalée.
Le Yamazakura Peated Blended Whisky est un joyau japonais élaboré par la prestigieuse distillerie Sasanokawa Shuzo.
Alliant tradition et innovation, ce whisky légèrement tourbé dévoile un mariage harmonieux de notes gourmandes et raffinées. Le terme "Yamazakura" se traduit par "montagne" et "cerisier en fleur", évoquant la beauté et la sérénité des paysages japonais.
Ce whisky unique est l'expression parfaite de l'expertise japonaise en matière de distillation, avec des arômes captivants qui sauront séduire les amateurs les plus exigeants.
Ce Grand Assemblage est le parfait exemple d’un magnifique équilibre que l’on trouve dans des eaux de vie de cet âge.
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Matusalem Solera 7, un rhum doré exceptionnellement polyvalent, idéal pour les cocktails ou pur.