The Matsui Hakuto Gin Premium
En mettant l'accent sur la poire japonaise "Nashi", ce gin s'appuie sur 9 plantes médicinales et l'ajout de 5 plantes médicinales de qualité supérieure évoque un parfum plus riche. Les saveurs uniques qu'il procure le différencient d'un gin ordinaire. Appréciez ses saveurs complexes, épicées, douces et rafraîchissantes.
Notes de dégustation
Robe
Claire, transparente.
Nez
Floral, végétal, agrumes et poires fraîches persistantes.
Bouche
Fruitée, poires fraîches et pommes vertes. Notes poivrées et thé vert. Bonne profondeur.
Finale
Arômes d'agrumes et notes poivrées rafraîchissantes.
Fiche technique
- Pays
- Japon
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Matsui
- Degré d'alcool
- 47°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Merlet Chevessac Extra Vieux Pineau des Charentes
Fruit du mélange parfait et harmonieux du moût de raisin blanc et de cognac, ce Pineau AOC est vieilli au-delà de 10 ans en fûts afin d’obtenir un velouté exquis.
Bladnoch 14Y Oloroso Sherry Cask
Le Bladnoch 14 ans est vieilli exclusivement dans des fûts de Sherry Oloroso.
Merlet Crème de Pêche de Vigne 50 cl
La crème de Pêche de Vigne Merlet est fabriquée à partir de cette variété si particulière, autrefois cultivée le long des vignobles, de petite taille et à chaire rouge et blanche.
Sequoia Whisky Single Malt Bio
Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• L'orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
Etsu Gin Pacific Ocean Water 20cl
Etsu Ocean est une édition limitée distillée avec de l'eau puisée dans les profondeurs de l'océan Pacifique.
Ce gin japonais a connu un processus de macération avec des plantes telles que les baies de genièvre, le zeste d'orange amère, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre pour produire ce gin unique en son genre.
Cu Bocan Creation 6
La création n°6 peut être décrite en deux mots : RHUM + RAISIN. Notre sixième Création marie les fûts de Pedro Ximénez et les fûts de rhum jamaïcain avec notre spiritueux fumé, ce qui donne des saveurs de gâteau au gingembre grillé de Jamaïque. avec notre alcool fumé, ce qui donne des saveurs de gâteau au gingembre grillé de la Jamaïque, de caramel Bonfire Toffee, de confiture de prune épicée et de chocolat, Bonfire Toffee, confiture de prune épicée, cerises Amaretto et Daim bar.
Botran Roaju 40%
Le rhum vieux Botran Roaju célèbre l'héritage exceptionnel des frères Botran Merino, pionniers visionnaires ayant quitté les terres fertiles du Duero en Espagne pour établir leurs racines au cœur du Guatemala.
Ce joyau liquide incarne la première expression captivante de la cuvée Roaju, un assemblage méticuleux de rhums vieillis dans des fûts imprégnés d'histoire.
La magie de Botran réside dans l'utilisation experte de fûts variés : ex-fûts de Bourbon, Bourbon rebrûlé, ex-Xérès et ex-Porto, selon une méthode de vieillissement dynamique.
Affiné en ex-fûts de vin espagnol de Burgos, ce rhum offre une identité unique, riche en nuances et en caractère.
Promotion valable également sur (mix possible)