Longueteau Original Cream
Depuis 1895, la Distillerie LONGUETEAU confectionne un rhum agricole, provenant des plantations de canne à sucre du Domaine du Marquisat de Sainte-Marie, situées au pied du massif de la Soufrière.
Elevé en fûts de chêne issus du Cognac pendant 3 ans, le rhum vieux agricole Longueteau est ensuite associé au Longueteau Original Spicy, à la crème et aux épices. De cette association résulte une crème de rhum au goût unique mêlant finesse, douceur et onctuosité.
Fiche technique
- Pays
- Guadeloupe
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Longueteau
- Degré d'alcool
- 17°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Longueteau Rhum Blanc - 62 %
Le rhum blanc agricole LONGUETEAU 62° fait référence à l'audace de la famille Longueteau, capable de créer des produits d'exception.
Islay Storm Islay Single Malt Scotch Whisky
Islay Storm est un scotch single malt d'une distillerie Islay non divulguée.
Rum & Cane British West Indies
Ce rhum britannique West Indies Extra Old (XO) a été distillée à Trinidad Distillers et à la distillerie Four Square à la Barbade dans une combinaison d'alambics à pot et à colonne.
Il a été vieilli en fûts de chêne américain, ex-Bourbon, pour une saveur douce et classique.
Longueteau Rhum Symphonie Batch 10 - 48.7 %
La collection LONGUETEAU HARMONIE, est l'oeuvre d'un assemblage de plusieurs millésimes soigneusement sélectionnés par le maître de chais, afin de créer l'accord parfait. Tel un chef d'orchestre, il allie les palettes aromatiques des différents rhums, pour que de ce mariage aux notes uniques et envoûtantes, résulte la plus belle des sonorités.
Cihuatan 12 Y Cinabrio
Le Cihuatan 12 ans Cinabrio est un rhum exceptionnel en provenance du Salvador, élaboré avec soin à partir de sirop de canne et de mélasse.
Son nom, "Cinabrio", s'inspire du cinabre, un minéral rouge utilisé par les Mayas pour honorer leur dieu du soleil, Kinich Ahau.
Ce rhum a vieilli pendant au moins 12 ans dans les chais de la Licorera Cihuatan, dans des fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du bourbon.
La riche histoire et la méthode artisanale de production de ce rhum en font une véritable célébration de la culture maya et du savoir-faire salvadorien.
Dupont Calvados Hors d'Age
Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Elevage : Six ans minimum. En barriques de chêne toasté de 400 litres dont 25% de barriques neuves.
Longueteau Rhum Edition 125 ans
La cuvée Longueteau 125 ans avant enfûtage est composé de rhum blanc agricole à 50°, assemblage 65% canne rouge, 35% canne bleue, 8 mois de repos en cuve inox.
Ce distillat rejoint ensuite des fût de cognac de 300 litres.
Ces fûts sont enfûtés sur 3 années différentes, 2008, 2009 et enfin 2010.
Glendalough Burgundy Grand Cru Cask Finish
La finition dans des fûts Grand Cru Burgundy de France, qui contenaient auparavant du pinot noir corsé, apporte complexité et profondeur à ce whiskey irlandais.