Embouteillé au degré naturel, ce rum possède un charme fou. A la manière d’un peintre, par petites touches, il dévoile les uns après les autres tous les trésors qu’il renferme.
Pusser's Navy Rum est la marque emblématique des rhums qui étaient servis quotidiennement sur les navires de guerres de la flotte royale Britannique et s'affinait au rythme de ses voyages à travers les tropiques.
NOTES DE DEGUSTATION
Des figues fraîches, des baies roses, des odeurs de vieux meubles, des fèves de cacao, du lilas blanc, un distillat aérien, du safran, du tabac à pipe et même des roses en hommage à la marine royale britannique.
Profil : notes de pruneau, de fève de cacao et de papier d’Arménie. Fruité (abricot, figue fraîche) et épicé (muscade, poivre noir, baie rose). Boisé et vernissé (vieux meuble). Grains de sel.
Fiche technique
Références spécifiques
Hommage de Pusser's au roi Charles III
Pusser's Rum Limited a élaboré une édition limitée de rhum naval à partir d'alambics sélectionnés en Guyane et à Trinidad pour saluer le couronnement du roi Charles III et de la reine consort Camilla le 6 mai 2023. Alors que la couronne de Saint Édouard sera placée sur la tête du roi Charles, nous vous demandons de lever votre verre et de porter un toast au nouveau roi et à la nouvelle reine du Royaume-Uni et de son Commonwealth. Ce mélange raffiné de rhum vieilli titre 54,5 % (Navy Proof) et est similaire à celui servi le 31 juillet 1970, lorsque l'Amirauté a cessé de distribuer quotidiennement du rhum aux compagnies de navires, mettant ainsi fin à la plus longue tradition de l'histoire maritime.
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
Kirsch Rigi AOP à double distillation élaboré à partir de cerises provenant de la région du Mont Rigi.
GlenAllachie 12 ans, est le cœur de notre gamme, un embouteillage de référence. Nos meilleurs fûts sélectionnés et mis en bouteille sous l’œil attentif de le maître distillateur Billy Walker.
Format 50ml.
La famille Darzacq est une famille très appréciée et respectée dans le Bas Armagnac. Albert Darzacq a longtemps œuvré dans les instances agricoles locales. Il n’en a pas délaissé pour autant sa propriété, et les armagnacs produits à Paguy trustent les premières places des concours locaux depuis de nombreuses années.
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.