SHANI en thaïlandais signifie violet, c’est aussi la couleur du samedi en Thaïlande. C’est enfin cette couleur, le DEEP PURPLE, qu’apporte le passage d’un an et demi de notre rhum de Thaïlande 10 ans d’âge dans des fûts XEREZ – PEDRO JIMENEZ. Plus qu’une finition c’est un vieillissement supplémentaire qui apporte toute la douceur et les arômes de ce magnifique vin espagnol.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Puissant, avec des arômes de fruits confits.
BOUCHE Soyeuse, complexe, balançant entre les notes doucereuses de pruneaux, de vanille grillée et d’épices.
FINALE Une fin de bouche envoutante, très longue, entre rhum et sherry, entre puissance et douceur.
Fiche technique
Références spécifiques
Sérum Elixir est un spiritueux de qualité supérieure à base de rhum. Ce mélange est vieilli jusqu'à 8 ans et est aromatisé par une longue et lente macération de fruits, d'herbes et d'épices.
Sérum Mamie est un mélange intense et doux de rhums sombres panaméens vieillis avec du cacao, de la vanille et du caramel.
Découvrez l'édition limitée CIHUATAN Nantli 20 Ans 2004, un rhum vieux du Salvador célébrant le 20e anniversaire de la distillerie Licorera Cihuatán. Ce nectar d'exception est le fruit d'un savoir-faire unique et d'une passion dévouée pour la canne à sucre, enveloppé dans un héritage maya fascinant. Assemblé et vieilli pendant 20 ans dans des fûts de chêne vierge issus des réserves inaugurales, ce rhum rare et précieux se décline en seulement 3520 bouteilles, chacune numérotée à la main.
Un cadeau parfait pour le novice ou l’expert qui veut découvrir et apprécier l’étendue des saveurs du rhum.
Don Papa Masskara est un hommage au célèbre festival Masskara de Negros Occidental. Cette célébration annuelle, dédiée à la joie face à l'adversité, incarne l’âme authentique des Philippines. Cette édition premium est élaborée avec une distillation en pot still infusé avec des ingrédients tropicaux, tous issus de productions locales aux Philippines. Distillé à 40 % d’alcool, Don Papa Masskara est une création aux notes riches, douces et épicées d’agrumes, évoquant la joie festive de son nom.
AGA Anggur fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint-Emilion NAGA Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums NAGA et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. De cette alliance entre le NAGA Java Reserve et le Château Pas de l’Ane est né le NAGE Anggur
Ce whisky d'exception est créé exclusivement à partir d'orge maltée cultivée sur l'île sud de la Nouvelle-Zélande. Sa double distillation lente, optimisant le contact avec le cuivre, lui confère une remarquable rondeur. Un assemblage de whiskies vieillis en fûts de bourbon et de sherry offre une expérience délicate et complexe.
Etsu Pacific Ocean Water Gin est distillé à la distillerie Asahikawa à Hokkaido, la deuxième plus grande des quatre îles principales de l'archipel, mais la deuxième la moins peuplée. L'eau de source provenant de la montagne et l'eau de mer de l'Océan Pacifique sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées, telles que la baie de genièvre, écorce d'orange amère, racine de réglisse, angélique et coriandre pour produire ce gin unique, qui capture la côte japonaise dans une bouteille.