

NAGA Pearl of Jakarta est un blend de deux distillations : l’un à 65% obtenu par distillation en alambic traditionnel chinois. - l’autre à 92% obtenu par distillation en colonne.
NOTES DE DÉGUSTATION des arômes d’Indonésie...
Au double vieillissement en fûts de teck et de chêne americain (ex bourbons) s’ajoute une annee de vieillissement supplementaire en fûts de merisier qui apporte des arômes de miel et de griottes.
Fiche technique
Références spécifiques
Créée par la marque Compagnie des Indes, réputée pour son expertise en assemblages et sa quête d’authenticité, cette cuvée met à l’honneur l’âme unique des rhums Pot Still. Composé de rhums soigneusement sélectionnés provenant des distilleries Clarendon et Worthy Park, cet assemblage reflète le style "funky" typique de la Jamaïque. Vieilli pendant 5 ans minimum en fûts de bourbon, ce rhum révèle des arômes complexes et généreux, sans ajouts artificiels superflus, préservant ainsi l’essence pure du terroir jamaïcain. Embouteillé en France, ce rhum s’adresse aux amateurs éclairés en quête d’authenticité et de finesse. Récompensé d’une médaille de bronze à l’International Rum Conference de Madrid en 2017, ce rhum se distingue par son équilibre subtil entre puissance aromatique et él...
Un spiritueux unique qui ravit à la fois les amateurs de gin et de whisky, le KOVAL Barreled Gin est élaboré à partir de la même recette prisée que le Dry Gin, mais avec un nouveau niveau d'agrumes, d'épices et de douceur de caramel léger qui proviennent de sa maturation dans un baril de whisky KOVAL.
Le KOVAL Barreled Gin est suffisamment vif pour être dégusté pur, ou pour ajouter une nouvelle couche de profondeur dans des cocktails classiques tels qu'un Old Fashioned, un Negroni ou un Gimlet.
Fabriqué à partir d’un mélange de rhums de la Jamaïque en provenance de deux distilleries différentes (Clarendon & Worthy Park), ce blend souligne les rhums Pot Still si représentatif du style jamaïcain. Il est mis en bouteille à 57%, un hommage à la Royal British Navy. Seuls les spiritueux ayant un niveau minimum de 57% étaient autorisés à bord des navires de cette dernière.
Rumbullion! affiche fièrement son inspiration maritime avec une étiquette qui porte une illustration dessinée à la main d’une baignoire de grog Navy, et comme tous les esprits fins de l’arsenal d’Ableforth, chaque bouteille est enveloppée dans du papier brun froissé, enroulée avec de la ficelle et scellée avec de la cire noire.
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Guidé par son demi-siècle d’expérience, le maître distillateur Billy Walker a mis en œuvre une philosophie d’innovation en bois et s’est procuré les meilleurs fûts du monde pour élever le spiritueux à son optimum, offrant un single malt vraiment exceptionnel.
Créé à partir d’une combinaison de punchons de sherry Pedro Ximénez et Oloroso ainsi que d’une petite quantité de fûts de chêne vierge et de barriques de vin rouge, l’esprit de bronze qui en résulte offre une sophistication mûrie au xérès. Le GlenAllachie 8 ans d’âge est embouteillé à 46%, non filtré à froid et couleur naturelle pour une expérience gustative maximale.
Après le succès maintes fois primé de notre Brecon Special Reserve Gin et de notre Brecon Botanicals Gin, Penderyn est ravi d’annoncer le lancement du gin Rhubarb & Cranberry. Il est basé sur notre gin Brecon Special Reserve (qui a remporté l’or au Spirits Business Global Gin Masters 2020) et embouteillé à 37,5% abv.
La cuvée Longueteau 125 ans avant enfûtage est composé de rhum blanc agricole à 50°, assemblage 65% canne rouge, 35% canne bleue, 8 mois de repos en cuve inox.
Ce distillat rejoint ensuite des fût de cognac de 300 litres.
Ces fûts sont enfûtés sur 3 années différentes, 2008, 2009 et enfin 2010.