

Un mariage exceptionnel de whiskeys irlandais Single Pot Still et Single Malt âgés, débordant de caractère et de saveur. Chaque année, Bernard Walsh sélectionne une poignée de fûts exceptionnels pour en faire la référence en matière de Super Premium Cask Strength Irish Whiskey. Cette version Vintage sélectionne uniquement les meilleurs distillats de Single Pot Still & Single Malt Irish Whiskey, vieillis dans des fûts de chêne américain exceptionnels. Non filtré à froid, ce whisky est corsé, très puissant et savoureux. Seulement 3 000 bouteilles ont été créées. Embouteillé à un taux impressionnant de 54,2% ABV. Une boisson audacieuse et complexe.
Fiche technique
Références spécifiques
Embouteillage emblématique de la distillerie, ce single malt est vieilli dans des anciens fûts de bourbon, lui apportant un caractère gourmand, vanillé et très légèrement épicé.
La distillerie Penderyn produit des whiskies single malt et des spiritueux plusieurs fois primés au pied des magnifiques collines des Brecon Beacons dans le sud du pays de Galles.
Madeira Penderyn est vieilli dans d’anciens fûts de bourbon puis dans de vieux fûts de vin de Madère pour lui donner tout son caractère.
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Produit à partir d'orge maltée 100% française. Double distillation dans les abîmes charentais de la distillerie Merlet, puis mûrit en association avec des fûts de chêne français neufs et anciens. Le résultat est un whisky délicieux, rond, fruité et floral, aux notes épicées. «Coperies» signifie «récolte» dans un ancien dialecte local français.
Issu d’une sélection pointue de rhums caribéens, l’assemblage de Gun’s Bell est réalisé dans nos chais à Chevanceaux selon une méthode artisanale traditionnelle. Il subit ensuite un passage en fût de chêne de 4 à 6 mois (selon la météo) pour développer des notes boisées, de vanille, de noix sèche, d’amande grillée et de fumé. Gun’s Bell révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.
Le clan MacArthur, qui donne son nom à notre Select Scotch Whisky, est l’un des plus anciens et des plus respectés d’Écosse