Mintis Gin Ribesa
Laissez-vous emporter par le parfum distinctif et captivant du cassis mûri au soleil, associé au genièvre italien cueilli à la main, aux herbes du Piémont et à une légère touche de menthe.
|NOTES DE DEGUSTATION|
Mintis Ribesa apporte le parfum d'un sorbet au cassis avec un soupçon de menthe et de genièvre pour une finale longue, fraîche et fruitée.
Fiche technique
- Pays
- Italie
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Mintis Gin
- Degré d'alcool
- 41.8°
- Bouteilles/Caisse
- 6
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Mintis Gin Clementina
Entrez dans un monde de délices d'agrumes avec le Mintis Clementine Gin, une version rafraîchissante du gin traditionnel. Fabriqué entièrement à la main dans le Piémont, ce spiritueux italien marie à la perfection les saveurs éclatantes de clémentines juteuses d'Italie, de genévrier cueilli à la main, et de menthe Pancalieri, rehaussées par d'autres plantes locales. Une délicieuse explosion d'agrumes qui ravira les amateurs de gin à la recherche d'une expérience vibrante et revigorante.
St Etienne Vieux Black Sheriff
Vieilli en fut de bourbon, Black Sheriff affirme son caractère de rhum vieilli dans des fûts de Bourbon américain issus du Kentucky. La magie du temps s’opère dans les chais de l’Habitation Saint-Etienne à la Martinique.Black Sheriff…. One shot ! Rhum des Antilles françaises
Gin'Ca Distilled Gin Berries Edition
The Inca Distillery est la première distillerie artisanale du Pérou. Fondée en 2015, son challenge est de créer les meilleurs gins artisanaux, en assurant le respect de l’environnement et de ses agriculteurs partenaires. Une gamme deproduits d’exception, qui dévoilent la richesse de leur culture, et offrent des saveurs uniques grâce aux fruits frais sélectionnés minutieusement pour l’élaboration de leur gins premiums.
Balblair 12 Y
Notre malt est fabriqué lentement et est affiné à la distillerie dans des entrepôts de bois de calage traditionnels sur des sols en terre. Nous sommes fiers de notre héritage et utilisons des méthodes traditionnelles depuis que nous avons roulé nos premiers fûts en 1790. Notre single malt est le mélange parfait de nature et d’éducation et nous croyons en la qualité par-dessus tout.
Absinthe Verte NV - 40%
L'Absinthe Verte NV est une absinthe moderne qui s’inspire des recettes traditionnelles françaises, tout en y ajoutant une touche d’audace contemporaine.
Créée par George Rowley en 2008, cette absinthe puise son inspiration dans les recherches menées à la Schimmel Library, la plus ancienne bibliothèque d’herboristerie en Europe. Si les ingrédients classiques de l’absinthe sont bien présents, tels que la grande absinthe, le fenouil et l’anis étoilé, des éléments plus innovants tels que la vanille naturelle de Madagascar et les fèves de cacao apportent une douceur et une complexité uniques. Le nom « Envy » (NV) évoque des sentiments de passion, de convoitise et d’admiration, une boisson tant désirée qu'elle suscite l'envie de ceux qui n’en ont pas encore goûté.
Botran Ki'
Élaboré au Guatemala, le Botran Ki’ est un rhum d'exception conçu à partir de miel vierge de canne à sucre, une base noble qui lui confère une richesse aromatique unique. Ce rhum est le fruit d'un vieillissement dynamique, où les rhums sont soigneusement maturés dans un système de solera adapté, garantissant une harmonie parfaite entre jeunesse et maturité. Avec une finition en fûts de vin moelleux, notamment des fûts ayant contenu du Moscatel, le Botran Ki’ présente une douceur et une rondeur remarquables, tout en conservant un profil aromatique authentique et sans ajout de sucre. Il se prête aussi bien à la dégustation pure qu'à l'élaboration de cocktails sophistiqués, offrant ainsi une grande polyvalence aux barmen et aux cavistes.
Promotion valable également sur (mix possible)