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Grappa obtenue à partir de deux variétés de marc de raisin blanc du Trentin : le Gewürztraminer et le Moscato.
La distillation s’effectue lentement au bain-marie dans un alambic de manière discontinue à la vapeur, ce qui préserve toutes les substances aromatiques des cépages et garantit un résultat maximal en termes d’arômes et de parfums. Le Moscato est un cépage cultivé sur les terres ensoleillées de Vallagarina, principalement dans les communes de Calliano et Besenello. Le Gewürztraminer, cépage originaire du Trentin-Haut-Adige, est cultivé dans cette région à une altitude entre 300 et 500 mètres. En associant habilement ces deux cépages, nous obtenons l’« Aromatica », une Grappa au parfum intensément aromatique et floral, aux notes d’agrumes, à la structure harmonieuse et veloutée.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Large, aromatique.
• Bouche
Veloutée, harmonieuse.
Fiche technique
Références spécifiques
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Créé à partir de plantes philippines Ylang-Ylang et Alpinia pour des notes de tête florales délicates, en plus de Calamansi et Dalandan pour un palais doux et tropical d’agrumes.
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Sortilège Crème d’érable combine le whisky canadien au délicieux sirop d’érable québécois, le tout agrémenté d’un soupçon de crème, pour une agréable touche de douceur et un amalgame de saveurs des plus exquis.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Spicebox s’inspire d’un canadien astucieux, qui expédiait de la cargaison de contrebande dans des barils d’épices. Tout se passait bien, jusqu’à ce qu’un baril perde une partie de son contenu, l’exportation a été terminée! Le nom communique la saveur, et nous relie au whisky épicé. Les couleurs orange et brun, sont liées à la perception générale de l’épice, la chaleur véhiculée par les différentes saveurs. Le logo et les caractères sont représentatifs du produit et de l’impression des années 1920, pendant la prohibition.
Le Pisco Barsol Moscatel est un chef-d'œuvre péruvien produit dans la vénérable Bodega San Isidro, une distillerie historique en activité depuis plus de cent ans au Pérou.
Cette eau-de-vie de fruits est élaborée exclusivement à partir de raisins Moscatel cultivés localement, garantissant une qualité et une authenticité exceptionnelles.
Distillé en petits lots dans des alambics en cuivre et vieilli pendant au moins trois mois dans des cuves en acier, ce Pisco reflète parfaitement le terroir et l'expertise ancestrale du Pérou.