Nonino Il Moscato
Marc de marc sélectionné et égrappé, raisins Moscato frais et tendres récoltés dans des zones appropriées.
Élégant, aromatique, doux et sensuel avec des notes de roses, de sauge et de vanille. Il doit être servi à environ 12°C ou dans un verre glacé ouvert comme une corolle tulipe.
Les variétés aromatiques telles que Moscato, sont parfaites si elles sont combinées avec tous les desserts à base de crèmes, de crème glacée ou si elles sont ajoutées dans une salade de fruits frais.
Fiche technique
- Pays
- Italie
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Nonino
- Degré d'alcool
- 41°
Références spécifiques
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Old Pulteney 12 Y
Embouteillage emblématique de la distillerie, ce single malt est vieilli dans des anciens fûts de bourbon, lui apportant un caractère gourmand, vanillé et très légèrement épicé.
Absinthe Verte NV - 40 %
L'Absinthe Verte NV est une absinthe moderne qui s’inspire des recettes traditionnelles françaises, tout en y ajoutant une touche d’audace contemporaine.
Créée par George Rowley en 2008, cette absinthe puise son inspiration dans les recherches menées à la Schimmel Library, la plus ancienne bibliothèque d’herboristerie en Europe. Si les ingrédients classiques de l’absinthe sont bien présents, tels que la grande absinthe, le fenouil et l’anis étoilé, des éléments plus innovants tels que la vanille naturelle de Madagascar et les fèves de cacao apportent une douceur et une complexité uniques. Le nom « Envy » (NV) évoque des sentiments de passion, de convoitise et d’admiration, une boisson tant désirée qu'elle suscite l'envie de ceux qui n’en ont pas encore goûté.
Darroze Domaine de Pere 1992 - 50 %
POUR CHAQUE ARMAGNAC DE CETTE COLLECTION, LES PRINCIPES DES DARROZE RESTENT LES MÊMES : Respecter totalement le terroir propre à chaque cuvée et veiller à sa plus parfaite expression. Pour préserver les spécificités, pas d’assemblages de domaines ni de millésimes. Pour ne pas trahir les typicités, pas de « réduction » qui diluerait par ajout de « petites eaux » la force alcoolique mais aussi la puissance aromatique et les nuances du terroir. Chaque Bas-Armagnac est strictement lui-même, avec le nom du domaine d’origine, son millésime et la date de mise en bouteille qui dit son âge réel, l’eau de vie ne vieillissant plus en bouteilles.
Sao Can Reserva 20 Years
Sao Can 20 Reserva Original représente une expérience d'excellence à ne pas négliger, un assemblage équilibré de rhum soigneusement vieilli, avec ses notes de tabac et son parfum épicé qui vous transporte dans un authentique Cuba. À déguster gorgée après gorgée, sans précipitation.
Don Papa EOY Canister
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines.
Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines.
Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Canister édition End Of the Year .
Aerolite Lyndsay 10 Y
Aerolite Lyndsay est un single malt de dix ans provenant d’une distillerie non divulguée sur Islay. L’assembleur accentue le meilleur du liquide en le reposant dans des fûts de bourbon et des fûts quartaires de chêne espagnol ex-sherry.
Sortilège Classic 70 CL
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.
Pisco Barsol Moscatel
Le Pisco Barsol Moscatel est un chef-d'œuvre péruvien produit dans la vénérable Bodega San Isidro, une distillerie historique en activité depuis plus de cent ans au Pérou.
Cette eau-de-vie de fruits est élaborée exclusivement à partir de raisins Moscatel cultivés localement, garantissant une qualité et une authenticité exceptionnelles.
Distillé en petits lots dans des alambics en cuivre et vieilli pendant au moins trois mois dans des cuves en acier, ce Pisco reflète parfaitement le terroir et l'expertise ancestrale du Pérou.