Marc de marc sélectionné et égrappé, raisins Moscato frais et tendres récoltés dans des zones appropriées.
Élégant, aromatique, doux et sensuel avec des notes de roses, de sauge et de vanille. Il doit être servi à environ 12°C ou dans un verre glacé ouvert comme une corolle tulipe.
Les variétés aromatiques telles que Moscato, sont parfaites si elles sont combinées avec tous les desserts à base de crèmes, de crème glacée ou si elles sont ajoutées dans une salade de fruits frais.
Fiche technique
Références spécifiques
Il a une couleur ambrée avec des reflets dorés. Vieillissement de 24 mois en barriques et petits fûts. Vieillissement naturel en barriques et petits fûts dans les caves de Nonino, sous le sceau et la surveillance permanente de l'Agence des douanes et du monopole. Mis en bouteille sans additifs de couleur. Les Vigneti Monovitigno sont obtenus en distillant le marc d'un seul raisin lié à une zone de production plus spécifique.
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Sortilège Crème d’érable combine le whisky canadien au délicieux sirop d’érable québécois, le tout agrémenté d’un soupçon de crème, pour une agréable touche de douceur et un amalgame de saveurs des plus exquis.
Élaboré au cœur de la célèbre distillerie Buffalo Trace dans le Kentucky, Sazerac Rye est un hommage vibrant à l’histoire du whiskey américain et au légendaire cocktail Sazerac. Enraciné dans la riche tradition de la Nouvelle-Orléans des années 1800, ce straight rye whiskey incarne à la fois l'élégance d'un héritage et la puissance d’un savoir-faire intemporel. Le Sazerac Rye, vieilli 6 ans, s’impose aujourd’hui comme un incontournable des bars à cocktails, célébré pour sa complexité aromatique et sa capacité à sublimer les créations modernes comme les classiques intemporels.
POUR CHAQUE ARMAGNAC DE CETTE COLLECTION, LES PRINCIPES DES DARROZE RESTENT LES MÊMES : Respecter totalement le terroir propre à chaque cuvée et veiller à sa plus parfaite expression. Pour préserver les spécificités, pas d’assemblages de domaines ni de millésimes. Pour ne pas trahir les typicités, pas de « réduction » qui diluerait par ajout de « petites eaux » la force alcoolique mais aussi la puissance aromatique et les nuances du terroir. Chaque Bas-Armagnac est strictement lui-même, avec le nom du domaine d’origine, son millésime et la date de mise en bouteille qui dit son âge réel, l’eau de vie ne vieillissant plus en bouteilles.
La Sortilège Bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d’érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du Lac Saint-Jean. Il en résulte une liqueur d’une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. Il se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d’un excellent repas. Sortilège est conçu à partir d’une recette originale des descendants des premiers colons du Québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du Nouveau Monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d’érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique.
Sao Can 14 Reserva Original représente une Appellation d'Origine Protégée cubaine affichant une séduisante teinte ambrée foncée. Il résulte d'un assemblage de réserves soigneusement vieillies, offrant une expérience olfactive enrichissante avec des arômes de fruits. En bouche, ce rhum se distingue par sa rondeur et sa délicieuse palette fruitée. Une réserve de 14 ans.
NAGA Java Reserve est une véritable ode aux traditions asiatiques de la distillation.
Produit sur l’île de Java, ce rhum exceptionnel allie savoir-faire ancestral et innovation moderne.
Distillé en partie dans des alambics traditionnels chinois et en colonne, puis vieilli en fûts de teck et de chêne américain, il présente un profil aromatique riche et complexe.
Ce double vieillissement confère à NAGA Java Reserve un équilibre harmonieux entre des notes épicées et des fruits exotiques, offrant ainsi une expérience sensorielle unique.