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Élaboré à partir d'une combinaison des meilleurs single malts du Speyside et d'Islay, dont le vieux GlenAllachie. Le deuxième lot de Lum Reek 10 ans d'âge est l'équilibre parfait entre la tourbe et le caractère riche et fruité et mis en bouteille à la force naturelle du fût de 55,8 %, sans filtrage à froid pour une saveur maximale.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Des vagues de nid d'abeille grillé, de gingembre et de vanille, avec de la cannelle, de la fumée de feu de camp et de la mélasse.
BOUCHE Une explosion de chocolat noir, d'écorce d'orange brûlée et de rayon de miel, suivie d'épices fumées, de caramel et de grains de café torréfiés.
FINALE Notes de gingembre.
Fiche technique
Références spécifiques
Élaboré à partir d'une combinaison des meilleurs single malts du Speyside et d'Islay, dont le vieux GlenAllachie. Le deuxième lot de Lum Reek 10 ans d'âge est l'équilibre parfait entre la tourbe et le caractère riche et fruité et mis en bouteille à la force naturelle du fût de 55,8 %, sans filtrage à froid pour une saveur maximale.