

MACNAIR'S 12 Ans Lum Reek Peated est un blended malt tourbé assemblé par le légendaire Billy Walker avec du single malt tourbé Islay et du Speyside, ainsi que du whisky de la distillerie GlenAllachie.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ
Tourbe sucrée se combinant avec du caramel et du moka.
BOUCHE
Tourbe riche et tourbée avec des notes de bruyère, de myrte, de caramel et d'épices douces.
FINALE
Orge, tourbe et une touche mentholée.
Fiche technique
Références spécifiques
Cihuatan Xaman, originaire d'El Paisnal, San Salvador, El Salvador, est un rhum de 16 ans d'âge avec 40% Alc./Vol., vieilli pendant 15 ans dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon, puis achevé dans des fûts de ceiba maya pendant 1 an.
Au cœur de chaque bouteille de Cihuatán Xaman se trouve la Femme endormie, déesse maya et gardienne de la vallée de Cihuatán.
La légende raconte que, sous le voile de la nuit, la Femme endormie cherchait l'étoile la plus brillante du ciel. Il s'agissait de Xaman, dieu de l'étoile polaire.
Ce vieux rhum 7 ans d’âge, vieilli dans les conditions de climat d’hygrométrie et de chaleurs tropicales, est le Savanna le plus récompensé sur les concours internationaux.
Le Pineau des Charentes est le résultat du mélange de l’eau de vie de cognac au jus de raisin frais. Ce procédé est une tradition ancestrale de la région et ce savoir-faire permet l’élaboration d’un produit unique et de grande qualité qui promet un goût de soleil charentais.Pour déguster le Leyrat Pineau des Charentes Pierres Blanches, servez-le frais comme un somptueux apéritif ou en accompagnement de desserts.
UNE GÉNÉROSITÉ NATURELLE
Tous les ingrédients entrant dans la composition de GENEROUS sont naturels: Genévrier, agrumes, mandarine, poivron rouge, jasmin & fleur de sureau.
Découvrez un joyau unique parmi les single malts : le Cooper's Choice Caol Ila 2008.
Distillé en décembre 2008 et vieilli pendant 14 ans dans un fût de bourbon, ce whisky incarne l'essence de la distillerie Caol Ila, réputée pour ses spiritueux tourbés et marins.
Embouteillé en 2022 par The Vintage Malt Whisky Co. pour la série prestigieuse The Cooper’s Choice, ce whisky rare et exceptionnel est limité à seulement 372 bouteilles, offrant une expérience sensorielle incomparable.
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.
Un retour bienvenu à la brasserie/distillerie de Suffolk pour notre deuxième lot de whisky single malt Adnams. Ce whisky a mûri dans un fût de chêne français de deuxième remplissage, puis dans un fût d'Islay. Bien qu'il ne s'agisse pas d'un malt fumé en soi, l'ancien fût d'Islay apporte une dimension fumée à ce malt anglais. Adnams est une brasserie établie de longue date, dont l'histoire colorée remonte à plus d'un siècle. La distillerie Copper House a ouvert ses portes en 2010 et a été la première brasserie à distiller légalement des spiritueux au Royaume-Uni. Son premier whisky a été mis en bouteille en décembre 2013.
Mûri dans une combinaison unique de fûts de Bourbon et de Sherry de 1er remplissage pour des notes de pomme fraîche, d'herbe florale sucrée et des soupçons de chocolat. Vinaya", un mot sanskrit qui signifie respect et gratitude, rend hommage aux fondateurs de la distillerie qui ont ouvert la voie, alors que Bladnoch s'apprête à entrer dans une nouvelle ère de production et d'innovation.
Promotion valable également sur (mix possible)