Kiyomi Japanese Rum

Ce rhum est un distillat de mélasse de canne a sucre locale fermentée pendant 3 semaines, puis distillé en Pot Still en cuivre. La canne à sucre bénéficie d’un sol riche en minéraux et d’un climat tropical, ce qui apporte à ce rhum minéralité et salinité.

Kiyomi signifie ‘Beauté pure’ en Japonais. Ce rhum a été soigneusement élaboré à Nago City, sur l’île d’Okinawa par la distillerie Helios, produisant du rhum depuis 1961, suite à la demande de l’armée Américaine présente à cette époque à Okinawa.
Ce rhum est un distillat de mélasse de canne a sucre locale fermentée pendant 3 semaines, puis distillé en Pot Still en cuivre. La canne à sucre bénéficie d’un sol riche en minéraux et d’un climat tropical, ce qui apporte à ce rhum minéralité et salinité.
Un rhum blanc est d’une explosion aromatique sans égal due à la longue fermentation de sa mélasse de canne, rappelant des notes de truffe avant oxydation.

|NOTES DE DÉGUSTATION|

Couleur
Clair, translucide.

Nez
Truffe avant oxydation puis banane flambée, litchi, fruit de la passion.

Bouche
Ronde et souple

Finale
Note légèrement poivrée

RHUM663

Fiche technique

Pays
Japon
Litrage
0.7
Marque
Kiyomi
Degré d'alcool
40°

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.