Mezcal Koch Maguey Tabasiche - 47.10 %
Maguey tobasiche (ou tobaziche) est un Agave karwinskii. Selon la région, les noms tobaziche et largo peuvent faire référence à la même plante.
Fiche technique
- Pays
- Mexique
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Koch
- Degré d'alcool
- 47.1°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Gozio Amaretto
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Mezcal Koch Maguey Arroqueno - 47.13 %
Koch Arroqueno est fait avec de l’Arroqueno sauvage maguey (agave Americana). En règle générale, cet agave peut prendre jusqu’à 20 ans pour mûrir, avant d’être torréfié à la fosse de manière traditionnelle.
Duncan Taylor Brazil Epris Rum 1999 - 18 Y
Élaboré avec précision, ce rhum, distillé en août 1999 à la distillerie Epris au Brésil, a mûri pendant 18 ans dans des fûts de chêne. Mis en bouteille en juillet 2018, sans filtration par le froid et sans colorant ajouté, ce qui permet aux riches teintes naturelles et à l'essence non filtrée de briller. Limité à seulement 160 bouteilles.
Finlaggan Eilean Mor
Ajouté en 2015 à la gamme Finlaggan, il se nomme Eilean Mor (ceux d'entre vous qui connaissent la géographie d'Islay seront familiers avec ce nom). Cette expression a été embouteillée à une force légèrement plus élevée que les autres sorties de Finlaggan (sans compter le Cask Strength, bien sûr). Le whisky provient d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée - c'est un secret bien gardé que de savoir laquelle...
Mezcal Koch Maguey Espadin en ODB (Jayacatlán) - 46.78
FAMILLE KOCH EL MEZCAL Nos origines remontent à l’époque de la révolution mexicaine, où la famille de notre fondateur Carlos Moreno a commencé à entrer dans le monde du mezcal. Aujourd’hui, nous continuons à grandir et nous sommes fiers de collaborer avec plus de 52 familles productrices de 18 communautés de l’État d’Oaxaca, ayant ainsi une présence internationale dans plus de 16 pays.
Don Papa Baroko + ETUI
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Absinthe La Fée Parisienne
L'Absinthe La Fée Parisienne est l'expression la plus authentique de l'absinthe verte classique.
Fabriquée à partir d'ingrédients 100 % naturels, cette absinthe est distillée selon une recette traditionnelle du 19e siècle.
Le résultat est une absinthe supérieure d'une qualité remarquable, à la fois puissante et équilibrée, respectant les techniques d'antan pour capturer l'essence des grands esprits créatifs comme Van Gogh, Rimbaud et Toulouse-Lautrec.
La Fée Parisienne est la première absinthe traditionnelle distillée en France depuis la levée de l'interdiction en 1915.
Longueteau Rhum Blanc - 40 %
Le rhum blanc agricole LONGUETEAU40° est reconnu par les barmen comme le produit indispensable à la confection de cocktails mythiques et originaux.