

La Sortilège Bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d’érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du Lac Saint-Jean. Il en résulte une liqueur d’une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. Il se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d’un excellent repas. Sortilège est conçu à partir d’une recette originale des descendants des premiers colons du Québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du Nouveau Monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d’érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique.
Fiche technique
Références spécifiques
Un gin floral et croquant à la fleur de sureau avec un mélange parfait de genièvre riche, d'épices subtiles et de douceur florale.
Le Chase Hedgerow Elderflower Gin est délicatement parfumé, rappelant une douce journée d'été.
Élaboré avec précision, ce mélange de rhum noir rare de 3 à 5 ans d'âge exprime la vérité d'un rhum caribéen, sans compromis. Sans sucres ajoutés, sans caramel, sans colorants et sans filtration à froid, il constitue un choix sans gluten. En mentionnant ses origines comme Ports of Call, il affiche fièrement sa transparence et son authenticité.
Le Blue Gin est produit par Hans Reisetbauer, l'un des meilleurs distillateurs d'Europe, à partir de 27 plantes botaniques provenant de 9 pays. L'eau de source utilisée pour produire ce gin provient de Mühlviertler Almin en Autriche, l'une des eaux les plus pures de la planète.
Ce whisky d'exception est créé exclusivement à partir d'orge maltée cultivée sur l'île sud de la Nouvelle-Zélande. Sa double distillation lente, optimisant le contact avec le cuivre, lui confère une remarquable rondeur. Un assemblage de whiskies vieillis en fûts de bourbon et de sherry offre une expérience délicate et complexe.
L'édition Cask Strength est l'expression la plus vivace de Tomatin, tout en conservant les nuances riches et douces qui la caractérisent. Il a été élevé dans une combinaison classique de fûts de premier remplissage de type ex-bourbon et ex-sherry Oloroso
Les origines d’Esprit de Figues apportent une vision inspirée par l’héritage de la famille méditerranéenne du créateur Patrick Borg à une distillerie vieille de 150 ans située en Bourgogne, en France, pour une boisson tout à fait unique à base de figues fraîches Violette de Bordeaux.
Inspiré par l'Old Pulteney 1989, Huddart est vieilli dans des fûts de chêne américain exbourbon de chêne américain, avant d'être achevé dans des fûts de malt ex-tourbés.