Mezcal Koch Maguey Madrecuishe - 47.53 %
Madrecuishe Maguey madrecuishe (madre-cuixe, madrecuixe) est un karwinskii d’agave. Il pousse principalement dans les climats secs et prend généralement une forme haute et cylindrique. En raison du noyau dense de l’agave et de sa faible teneur en eau, le mezcal fabriqué à partir de maguey madre-cuishe a généralement une minéralité élevée avec des notes végétales et florales.
Fiche technique
- Pays
- Mexique
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Koch
- Degré d'alcool
- 47.53°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Eagle Rare 10 years
Le Eagle Rare Kentucky Straight Bourbon Whiskey est créé de main de maître et vieilli avec soin pendant pas moins de dix ans. La rareté de cette grande race de bourbon est évidente dans son arôme complexe, ainsi que dans son goût doux et persistant. L'Eagle Rare est un bourbon qui porte bien son nom avec son expérience gustative élevée et distinctive.
Regans N°6 Orange Bitter
Peychaud’s est un ingrédient essentiel du cocktail et un incontournable dans tout bar sophistiqué.
Chopin Rye Organic
Chopin Rye Organic est fabriqué à partir d’une variété de seigle patrimoniale appelée Dankowskie Ruben, provenant d’une seule ferme locale près de notre distillerie. Il est fabriqué à la main en petites quantités, suivant les techniques de distillation traditionnelles et les exigences strictes pour le traitement écologique, et est mélangé avec de l’eau de source naturelle de notre propre puits sur la propriété. Le spiritueux est ensuite reposé pendant six mois pour faire ressortir toute sa saveur avant la mise en bouteille.
Villa Lobos Tequila Extra Anejo
La Villa Lobos Tequila Extra Añejo est une célébration de l’artisanat et du savoir-faire mexicain. C'est le fruit d’une collaboration unique entre Carlos Camarena, maître distillateur de renom, et Dale Sklar, expert mondial de la tequila. Vieillie pendant plus de 48 mois en fûts de chêne américain, cette tequila incarne l'élégance et la richesse des spiritueux haut de gamme. Produit à Los Altos, dans les hauts plateaux d’Arandas, Villa Lobos reflète l’héritage des plantations familiales et les méthodes artisanales préservées depuis des générations. Chaque bouteille est conçue avec passion, patience et un amour inconditionnel pour l’agave bleu.
Calle 23 Tequila Reposado
Double distillation dans des alambics traditionnels. Reposée dans d'anciens fûts de chêne Bourbon pendant 8 mois, pour obtenir une tequila bien équilibrée reflétant un équilibre subtil entre l'agave et les épices du bois, sans perdre sa fraîcheur.
Koval Rye Maple
100% seigle vieilli dans d'anciens fûts de sirop d'érable Élaborée à partir de la même mouture unique de seigle 100 % biologique que la KOVAL Rye classique, cette expression en édition limitée a été vieillie dans des fûts de sirop d'érable pour lui conférer une touche de douceur supplémentaire et une profondeur de goût attrayante. Des notes séduisantes de cannelle, de cerise acidulée et de mélasse ravissent les sens, tandis qu'une longue finale crémeuse de thé chai complète l'expérience de dégustation. Une base délicieuse pour les Manhattans, et un ajout délicieux aux collections des amateurs de whisky artisanal et des amoureux des spiritueux uniques vieillis en fût.
ABK6 Honey Cognac Liqueur (Canister)
HONEY COGNAC LIQUEUR ABK6 Honey est élégant et subtil, exprimant des tonalités fleuries issues du miel et du Cognac à la fois : jasmin, violette, chèvrefeuille et pétales de rose. Viennent ensuite les sensations cheleureuses et délicates d’épices et d’oranges confites. Ces parfums se mêlent à la vanille boisée et au toffee.
Pisco Barsol Mosto Verde Quebranta
Découvrez le Pisco Barsol Mosto Verde Quebranta, une eau-de-vie d'exception originaire du Pérou, élaborée dans la vallée d'Ica par la Bodega Isidro.
Forte de 100 ans d’expérience, cette distillerie produit des eaux-de-vie de raisin d’une qualité incomparable.
Le terme "Pisco" trouve ses racines dans la langue des peuples autochtones, signifiant "oiseau volant", un hommage à l'héritage culturel et historique de cette boisson.
Le Barsol Mosto Verde Quebranta se distingue par son processus de production unique utilisant la méthode du "Mosto Verde", nécessitant le double de raisins (pour le BARSOL, 5 kg par bouteille) pour une richesse aromatique inégalée.