Panda Gin Bio Halloween Version
Le Panda Gin est un gin artisanal d'exception, distillé et embouteillé en Belgique.
Issu d'une production en édition limitée (5000 bouteilles), ce gin 100% biologique séduit par son caractère unique et raffiné.
Élaboré à base de litchi, il se distingue par sa fraîcheur aromatique et son équilibre subtil.
Sans additifs, sans sucre et totalement exempt d'OGM ou d’allergènes, ce gin s'inscrit dans une démarche de pureté et de qualité.
Il offre une expérience de dégustation authentique, rehaussée par des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur et leur profil aromatique distinctif.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ : Un parfum délicat et frais s'échappe dès la première approche. Le litchi domine les arômes, apportant des notes exotiques et florales. On perçoit ensuite des nuances de cerise, rehaussées par une pointe d’agrumes conférée par le zeste d’orange. Le bouquet est à la fois fruité, doux et vif.
BOUCHE : L'attaque est ronde et élégante, avec une explosion de saveurs fruitées où le litchi se marie harmonieusement à la cerise. Des touches herbacées de basilic et de romarin ajoutent une belle fraîcheur et une complexité aromatique, tandis que la badiane chinoise apporte une légère touche épicée, équilibrée par le caractère typique des baies de genièvre.
FINALE : La finale est longue, douce et parfumée. Elle laisse une impression de fraîcheur florale persistante, avec un retour subtil des notes d'épices et d'agrumes, créant un équilibre parfait entre fruité, épicé et herbacé.
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cihuatan 12 Y Cinabrio + 2 Glasses
Le nom « Cinabrio » a été inspiré par la couleur rouge, qui a été fabriquée par les anciens Mayas en utilisant le minéral Cinabrio (cinabre). Le rouge était le symbole de Kinich Ahau, le dieu maya du soleil.
Un rhum de 12 ans originaire d'El Paisnal, El Salvador, vieilli dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon, affiche une force de 40% Alc./Vol. dans une bouteille de 70 cl.
Don Papa Baroko + Hipflask
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Pack Don Papa Baroko avec Hipflask !
Naga Rum Siam 10 Years + 2 verres
La selection de l’un des meilleurs rhum de la péninsule indochinoise
Penderyn Icons of Wales Patagonia
Penderyn Patagonia est un whisky blended malt unique, issu de l’alliance entre le single malt de la célèbre distillerie galloise Penderyn et celui de La Alazana en Patagonie, une région empreinte de la culture galloise depuis la colonisation galloise en 1865.
Ce mariage rend hommage à l’histoire de ces 153 pionniers gallois qui ont quitté leur terre natale pour s’installer en Amérique du Sud, tout en préservant leur langue et leurs traditions.
Cet embouteillage, numéro 11 de la série « Icons of Wales », capture l’âme de deux régions : les vergers fruités du Pays de Galles et les vastes paysages sauvages de la Patagonie.
Saigon Baigur Dry Gin
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Gun's Bell Spiced Rhum
Issu d’une sélection pointue de rhums caribéens, l’assemblage de Gun’s Bell est réalisé dans nos chais à Chevanceaux selon une méthode artisanale traditionnelle. Il subit ensuite un passage en fût de chêne de 4 à 6 mois (selon la météo) pour développer des notes boisées, de vanille, de noix sèche, d’amande grillée et de fumé. Gun’s Bell révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.
Etsu Sakura Limited Edition
Etsu Sakura Gin est une édition limitée qui rend hommage à la tradition japonaise du Hanami, lorsque les Japonais se rassemblent dans les parcs pour admirer la beauté éphémère des fleurs de cerisier, ou sakura. Cette version spéciale de l'Etsu Gin met en avant le sakura comme ingrédient botanique principal, offrant une véritable ode à la nature, symbole de beauté et de renouveau. Élaboré à la distillerie d'Asahikawa, sur l'île de Hokkaido, Etsu Sakura Gin se distingue par l'équilibre harmonieux de ses botaniques et la pureté de l'eau provenant des montagnes Taisetsu. Les notes florales de sakura se mêlent aux agrumes éclatants pour un gin à la fois rafraîchissant et raffiné, idéal pour les cocktails ou accompagné d'un tonic.