

Élaboré avec précision, ce rhum, distillé en août 1999 à la distillerie Epris au Brésil, a mûri pendant 18 ans dans des fûts de chêne. Mis en bouteille en juillet 2018, sans filtration par le froid et sans colorant ajouté, ce qui permet aux riches teintes naturelles et à l'essence non filtrée de briller. Limité à seulement 160 bouteilles.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Baies rouges, pruneaux, soupçon d'herbe, mélasse, chocolat blanc.
BOUCHE Chêne vanillé, bien équilibré, groseille, fruité, crémeux.
FINALE Très longue et sèche.
Fiche technique
Références spécifiques
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Maguey tobasiche (ou tobaziche) est un Agave karwinskii. Selon la région, les noms tobaziche et largo peuvent faire référence à la même plante.
Le rhum blanc agricole LONGUETEAU40° est reconnu par les barmen comme le produit indispensable à la confection de cocktails mythiques et originaux.
Élaboré avec précision, ce rhum, distillé en août 1999 à la distillerie Epris au Brésil, a mûri pendant 18 ans dans des fûts de chêne. Mis en bouteille en juillet 2018, sans filtration par le froid et sans colorant ajouté, ce qui permet aux riches teintes naturelles et à l'essence non filtrée de briller. Limité à seulement 160 bouteilles.