Pisco Barsol Quebranta
Le Barsol Primero Quebranta est un joyau parmi les piscos péruviens, élaboré à partir du cépage Quebranta, le plus cultivé au Pérou.
Ce pisco se distingue par sa pureté, sa vivacité et ses arômes exquis de poire mûre et de fruits secs.
Sa complexité aromatique est agrémentée de subtiles nuances d'herbes fraîches et d'agrumes.
Originaire de la vallée d'Ica, ce spiritueux reflète parfaitement la tradition et l'engagement du Pérou dans la production de pisco de renommée internationale.
Élaboré de façon artisanale à la Bodega San Isidro, ce pisco est distillé dans des alambics en cuivre centenaires, garantissant une qualité et une finesse inégalées.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ: Le nez du Barsol Primero Quebranta est subtil et aromatique. Il dévoile des notes de poire, de pommes rouges et d'herbe fraîchement coupée, complétées par des arômes de fruits secs, de pâtisserie, de crème fraîche et de cacao, équilibrés par des touches délicates d'agrumes.
BOUCHE : En bouche, ce pisco offre une attaque subtile et douce. Les saveurs de poire mûre, de pommes rouges et de raisins rouges se mêlent harmonieusement aux notes d'agrumes, d'amandes grillées, de noix, de pécan et de chocolat noir. On y découvre également des nuances de céréales, d'abricots secs et de baies noires mûres.
FINALE : La finale est ronde, élégante et longue, marquée par des arômes de fleurs d'abricot, de noix de pécan et de chocolat noir. C'est une finale persistante qui laisse une impression durable de finesse et de complexité.
PISCO SOUR
3 oz. BarSol Pisco Puro Quebranta
1 oz. jus de citron vert frais
1 oz. sirop canne
1 oz 1/2 blanc d’œuf
Angostura Amers aromatiques
Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients sauf les amers.
Secouer à sec pendant 30 secondes pour émulsionner le blanc d’œuf.
Ajouter 4-5 glaçons et agiter à nouveau pendant encore 30 secondes afin de refroidir le contenu.
Filtrer deux fois dans un verre froid.
Garnir de 1 à 3 gouttes d’Angostura Aromatic Bitters sur la mousse.
Fiche technique
- Pays
- Pérou
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Barsol
- Degré d'alcool
- 41,3°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Saigon Baigur Dry Gin
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Merlet Coperies Whisky
Produit à partir d'orge maltée 100% française. Double distillation dans les abîmes charentais de la distillerie Merlet, puis mûrit en association avec des fûts de chêne français neufs et anciens. Le résultat est un whisky délicieux, rond, fruité et floral, aux notes épicées. «Coperies» signifie «récolte» dans un ancien dialecte local français.
Amazonian Gin
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
St Etienne ESB Parcellaire N°1
Le HSE Parcellaire N°1 Canne d'Or est une véritable ode à la richesse de la canne à sucre martiniquaise.
Issu de l'année 2016, ce rhum agricole est le fruit d'une sélection rigoureuse, élaboré à partir de cannes d'une seule parcelle.
La variété de canne utilisée, la R570, mieux connue sous le nom de Canne d'Or, est renommée pour sa rusticité et ses qualités aromatiques uniques.
Ce rhum agricole, reposé 12 mois en fûts de chêne américain après distillation, offre une palette complexe de saveurs et d'arômes.
L'Habitation Saint-Etienne, véritable institution du rhum agricole, nous invite ici à un voyage sensoriel unique à travers ce premier rhum parcellaire, dévoilant un savoir-faire exceptionnel.
Don Papa EOY Canister
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines.
Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines.
Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Canister édition End Of the Year .
Merlet Cognac XO
Le cognac Merlet XO est le classique par excellence pour les amateurs de vieilles eaux-de-vie, à la fois rond, chaleureux et d’une fine élégance
Glendalough Double Barrel
Le Double Barrel Irish Whiskey de Glendalough commence son processus de maturation dans du chêne américain ex-bourbon carbonisé à la flamme. Il est achevé dans des fûts Oloroso de Montilla, une petite ville située dans les collines ondulantes de la campagne espagnole. Glendalough a choisi la bodega, le liquide, les fûts et le tonnelier dans cette région d'Espagne pour offrir une sensation de terroir, encapsulée dans le liquide lorsque nous mettons notre whisky dans ces fûts lentement grillés pour le faire vieillir. Ces fûts spécialement sélectionnés, combinés à une finition liquide experte, confèrent une saveur riche et complexe à notre whiskey irlandais Double Barrel.
ABK6 Honey Cognac Liqueur (Canister)
HONEY COGNAC LIQUEUR ABK6 Honey est élégant et subtil, exprimant des tonalités fleuries issues du miel et du Cognac à la fois : jasmin, violette, chèvrefeuille et pétales de rose. Viennent ensuite les sensations cheleureuses et délicates d’épices et d’oranges confites. Ces parfums se mêlent à la vanille boisée et au toffee.