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Ce tawny est un assemblage de vins rouges produits à partir de différentes cueillettes ayant un âge moyen de 10 ans. Son corps et sa richesse de saveurs nous transportent sur le lieu de sa production, la "Quinta de Ervamoira".
C’est dans des paysages à la fois mystiques et bibliques que ce vin est extrait du schiste, en plein silence, pour votre plaisir
Il est élaboré à partir de vins de grande qualité en provenance de la Quinta da Ervamoira, par un assemblage de vins produits à partir de cueillettes de différentes années.
Les vins nouveaux lui donnent vigueur et fraîcheur et les plus vieux, complexité et race.
Son arôme et son goût caractéristiques sont le fruit de "l’art" acquit au long de plusieurs générations.
Couleur rouge orangée, avec une touche verdoyante.
Arôme rond et généreux, avec une légère touche vineuse et équilibrée. Arômes de fruits comme l'orange, l'abricot et la prune mais aussi la vanille et le vieux porto.
Ce vin est un Tawny fruité.
En bouche, on perçoit encore le fruit frais, une bonne structure et un équilibre parfait entre le fruit et l'alcool, se terminant par une légère note fraîche.
Accompagne très agréablement une salade de buccins aux tomates et aux oignons ou les desserts à base de fruits secs, à l’orange et aux œufs.
Fiche technique
Références spécifiques
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
ORANGE COGNAC LIQUEUR Couleur or avec de belles nuances ambrées. Le nez offre des notes de zest d’orange et de bonbon acidulé avec une pointe florale. En bouche, se mêlent des saveurs d’écorce d’orange confite et de marmelade, puis la note acidulée revient en force pour nous offrir une longue finale tout en finesse.
Découvrez la richesse et la douceur de la tequila Chinaco Reposado.
Fabriquée à la main à partir d'agave bleu pur à 100 %, cette tequila de première qualité incarne l'héritage mexicain dans toute sa splendeur.
Vieillie pendant 11 mois en fûts de chêne ex-scotch, elle arbore une teinte ambrée claire et offre une texture veloutée.
Ses saveurs nettes et fraîches sont magnifiquement équilibrées, couronnées par une finale moyenne-longue, fruitée et épicée.
Que ce soit pure ou dans votre cocktail préféré, la Chinaco Reposado se dresse fièrement et se mélange à merveille.
Le Philtre vodka est biologique et sans aucun sucre ajouté. Elle est élaborée en France, dans la région de Cognac, à partir de seulement deux ingrédients de qualité : du blé tendre d’hiver biologique et de l’eau de source de Gensac, reconnue pour sa grande pureté.
LES BOUTEILLES N’ONT JAMAIS LA MÊME TEINTE, POUR UN EFFET SURPRISE À CHAQUE COMMANDE !
Le verre de transition est récupéré pour créer les flacons comporte une grande variété de teintes ,de Saphir à Emeraude : tantôt Jade, tantôt Topaze, tantôt Aigue marine, tantôt Turquoise.
C'est le vin du fondateur de la Maison Ramos Pinto.
Un assemblage de 7 à 8 ans d'âge de Portos sélectionnés pour vieillir en fûts de chêne.
Le Calvados Réserve a vieilli 3 ans en fûts de chêne avec 25% de barriques neuves.
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Le Calvados 20 ans a vieilli au minimum 20 ans en tonneau et en barrique de chêne toasté de 400 litres. Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.