le Quinta Do Tedo Colheita 2005 est un porto exceptionnel qui capture l'essence du terroir du Douro et l'expertise séculaire de la vinification portugaise.
Le millésime 2005, issu d'une année sèche avec une récolte riche en expression, offre une expérience unique et raffinée.
Son profil aromatique complexe et sa structure harmonieuse en font un choix incontournable pour les connaisseurs et les professionnels du monde des portos.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR : Rouge brique avec des reflets ambrés.
NEZ : Arômes très expressifs et épicés, mélange de fruits demi-secs (abricot, figues, noix de pécan) avec des zestes d'orange, une touche de réglisse, d'anis et de curry.
BOUCHE : Acidité et sucre équilibrés avec un alcool bien intégré ; notes de pruneaux et abricots avec une acidité présente, zestes d'orange amère, réglisse et cannelle dans une finale persistante. Le Colheita 2005 offre un coup de fouet unique !
FINALE : Longue et persistante avec des notes de fruits secs et d'épices.
Fiche technique
Références spécifiques
Conçu manuellement selon une recette originale et ancestrale de bière au petit-lait depuis 1849, Rebel Single Barrel est vieilli pendant dix ans pour offrir une saveur riche et rebelle. Le procédé Single Barrel crée un profil de saveur unique à chaque baril. Le résultat final est un whisky très doux qui honore le rebelle qui sommeille en chacun de nous.
Etsu Ocean est une édition limitée distillée avec de l'eau puisée dans les profondeurs de l'océan Pacifique.
Ce gin japonais a connu un processus de macération avec des plantes telles que les baies de genièvre, le zeste d'orange amère, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre pour produire ce gin unique en son genre.
Depuis plus d’un quart de siècle, ce Single Malt rare s’est développé et adouci, devenant concentré, corsé et indulgent, débordant de l’intensité noire du praliné au chocolat et des épices.
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification a eu lieu dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres.
Découvrez le Quinta Do Tedo Tawny 10 Y, un Porto exceptionnel issu du prestigieux domaine du Douro.
Ce Tawny est élaboré à partir de raisins soigneusement sélectionnés, provenant exclusivement de trois récoltes distinctes et vieillis en moyenne pendant dix ans dans des fûts de chêne français.
Ce vieillissement apporte une complexité et une richesse inégalées, offrant une expérience de dégustation mémorable aux amateurs de vins fortifiés.
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100 % de raisins Ugni-blanc ont été utilisés. a vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
Sérum Elixir est un spiritueux de qualité supérieure à base de rhum. Ce mélange est vieilli jusqu'à 8 ans et est aromatisé par une longue et lente macération de fruits, d'herbes et d'épices.
Monymusk classic gold 5 ans est un rhum de mélasse élaboré et embouteillé par la National Rums of Jamaica Limited.
Vieilli pendant 5 ans en fût de chêne.