

La finition en fût de rhum Cañero Sauternes est doublement vieillie après l’assemblage en fûts de chêne blanc utilisés pour vieillir le vin doux pour la région de Sauternes, en France. Après avoir passé environ 9 mois dans ces fûts, le rhum mélange son caractère avec des notes de douceur du vin de Sauternes, devenant un spiritueux très buvable, apprécié pour les nouveaux venus et les connaisseurs.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR Étincelles ambrées et de couleur paille. Propreté et transparence totales. Dans la coupe montre des bordures jaunâtres de vieil or. Visqueux, cireux et persistant en glissant.
NEZ Odeur douce et équilibrée, de perception douce, elle rappelle la canne à sucre lors de la récolte, avec des arômes fruités. Aussi une touche de vanille, de noix de coco et de pruneaux. Il présente des souvenirs du chêne imprégné du vin de Sauternes, qui laisse passer des notes calmes de miel, de fruits charnus et d’une légère acidité.
BOUCHE Lisse, élégant, balsamique. Une douceur clairement perceptible fondue dans une combinaison de saveurs de bois des chênes français et américains. Tons de noix et de raisins secs, cireux, avec une viscosité remarquable en bouche et massepain. Légèrement acide.
Fiche technique
Références spécifiques
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100 % de raisins Ugni-blanc ont été utilisés. a vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
Embouteillage emblématique de la distillerie, ce single malt est vieilli dans des anciens fûts de bourbon, lui apportant un caractère gourmand, vanillé et très légèrement épicé.
Produit exclusivement sur nos vignobles d’exception, situé dans le prestigieux cru de Grande Champagne, nous l’avons élaboré, guidés par une seule obsession : atteindre la perfection du « Single Estate », où force et subtilité se conjuguent dans cette précieuse bouteille. Une ode à l’histoire d’une terre qui nourrit ses anges gardiens.
Un tout nouveau tourbe Portwood a terminé le whisky à 43%. Le 6ème de notre série « Icons of Wales » a été lancé le 1er mars 2019 et commémore la distillerie originale Welsh Whisky à Frongoch, près de Bala, qui a fermé il y a plus de 100 ans. La reine Victoria s’y rendit en 1891 et le 26 juillet 1895, la Welsh Whisky Co. reçut un mandat, et Royal Welsh Whisky était né.
La noble liqueur française d’origine 100 % naturelle, alliance exquise de Poire Williams et de Cognac.
Sortilège Crème d’érable combine le whisky canadien au délicieux sirop d’érable québécois, le tout agrémenté d’un soupçon de crème, pour une agréable touche de douceur et un amalgame de saveurs des plus exquis.
Le Xibal Gin est une boisson distillée dans un alambic en cuivre, en présence de plantes naturelles telles que les racines de genièvre, le péricón, le fenouil et la coriandre, et d'épices telles que le poivre noir, le citron, le laurier, le cardamome, le péricón et l'orange. Le tout sous les contrôles de qualité les plus stricts, qui garantissent la plus grande pureté.
Prix : Gin de l'année 2023 Médaille d'or
AGA Anggur fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint-Emilion NAGA Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums NAGA et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. De cette alliance entre le NAGA Java Reserve et le Château Pas de l’Ane est né le NAGE Anggur