Canero Anejo Solera
Le rhum est vieilli en utilisant le procédé solera pour le vieillissement des spiritueux, dans lequel les fûts contenant des spiritueux plus anciens sont « complétés » et mariés avec des spiritueux plus jeunes provenant d’autres fûts à mesure que la part de l’ange fait des ravages. Au moment où le rhum est mis en bouteille. Summum Reserva Especial 12 est un assemblage de rhums.
NOTES DE DEGUSTATION
Le rhum a une couleur dorée profonde.
NEZ
Extrêmement doux, complexe et chaleureux avec des arômes riches et séduisants de vanille, de pruneaux et de caramel torréfié. Un deuxième reniflement autour du verre trouve des notes de chêne et de vanille – l’effet de tant d’années passées dans des fûts de chêne. Le nez est tout simplement splendide. C’est profond, riche et invitant.
BOUCHE
Une gorgée du verre révèle une entrée douce et douce. Il y a beaucoup de vanille à l’avant, suivie de notes d’amandes douces sèches en milieu de bouche. Le corps est lisse et soyeux sur la langue, donnant au rhum une sensation en bouche incroyablement agréable. Légère chaleur d’alcool et de rhum en finale avec un long piquant de langue.
Fiche technique
- Pays
- République Dominicaine
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Canero
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
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Le rhum est vieilli en utilisant le procédé solera pour le vieillissement des spiritueux, dans lequel les fûts contenant des spiritueux plus anciens sont « complétés » et mariés avec des spiritueux plus jeunes provenant d’autres fûts à mesure que la part de l’ange fait des ravages. Ensuite, les rhums assemblés sont à nouveau vieillis en fûts de chêne Single Malt Scotch Whisky pendant au moins 6 mois. Au moment où le rhum est mis en bouteille.
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