Lost Distillery Dalaruan
Des distilleries fermées depuis longtemps prennent vie grâce à un mariage de single malts vieillis pour célébrer et protéger l'héritage écossais du whisky.
Le whisky fait partie intégrante du patrimoine écossais et de cette culture, mais près de la moitié des distilleries ont fermé et sont devenues Lost Distilleries qui protège et régénère le patrimoine écossais du whisky.
Des distilleries fermées depuis longtemps prennent vie grâce à un mariage de single malts vieillis pour célébrer et protéger l'héritage écossais du whisky.
Le whisky fait partie intégrante du patrimoine écossais et de cette culture, mais près de la moitié des distilleries ont fermé et sont devenues Lost Distilleries qui protège et régénère le patrimoine écossais du whisky.
DALARUAN
REGION : CAMPBELTOWN
NOTES DE DEGUSTATION :
Un mélange de viande fumée et de fruits secs à 100% single Matlts, ex-fûts de sherry et d'ex-rhum
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Lost
- Degré d'alcool
- 43°
Références spécifiques
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Lost Distillery Jericho
Des distilleries fermées depuis longtemps prennent vie grâce à un mariage de single malts vieillis pour célébrer et protéger l'héritage écossais du whisky.
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Finlaggan Old Reserve
Finlaggan Old Reserve est un whisky single malt tourbé provenant d'une distillerie non divulguée d'Islay. Embouteillé par Vintage Malt, c'est un whisky aux notes salines et fumées.
Belgian Owl Green Identité
Ce whisky artisanal provient de la région de la Hesbaye et est entièrement distillé dans d'anciens alambics Caperdonich Pot Stills datant de 1898. Vieilli dans des fûts de bourbon de premier remplissage en chêne blanc américain (Quercus alba), il adhère aux valeurs de l'agriculture durable et du commerce équitable. Non-tourbé et dépourvue de colorants artificiels, cette expression témoigne de ses racines belges. Dans un souci d'authenticité, le whisky n'est pas filtré à froid, ce qui garantit une dégustation pure et inaltérée.
Duncan Taylor Big Smoke 50%
The Big Smoke a été créé pour mélanger des whiskies de malt provenant de certaines des distilleries les plus emblématiques d'Écosse, et pour les mettre en bouteille sous leur forme la plus sauvage. Ce whisky rappelle les malts traditionnels d'Islay, plein de fumée de tourbe et de douceur côtière, puissant mais caressant, tout ce que l'on peut attendre d'un mélange de whiskies fumés exceptionnels.
Foursquare Spiced Rum
Découvrez le Foursquare Spiced Rum, une véritable pépite de la Barbade, considéré par beaucoup comme l'un des meilleurs rhums épicés au monde.
Produit au sein de la renommée distillerie Foursquare, ce rhum se distingue par son caractère sec, n'incorporant aucun sucre ajouté.
Cette pureté permet de savourer pleinement les arômes complexes et les épices subtiles qui le composent.
Lauréat de la médaille d’or au Los Angeles Spirits Competition en 2014, ce rhum est le fruit d'un savoir-faire centenaire, perpétué avec passion et précision.
Speyburn 10 Y
Le single malt Speyburn 10 ans d'âge est élevé dans une combinaison de fûts de chêne américain ex-bourbon et ex-sherry.
Nichée dans une vallée isolée et bordée d'arbres, Speyburn reste la seule distillerie à s'approvisionner en eau auprès du Granty Burn, un affluent majeur de la rivière Spey. L'élixir doré vieillit dans des fûts de chêne américain ex-bourbon et ex-sherry triés sur le volet, absorbant ainsi l'essence de son environnement exceptionnel. Le whisky qui en résulte est un single malt primé, profond, complexe et bien équilibré, aux notes de fruits frais, de caramel et de butterscotch, qui culmine dans une longue finale douce et sucrée.
Glendalough Double Barrel
Le Double Barrel Irish Whiskey de Glendalough commence son processus de maturation dans du chêne américain ex-bourbon carbonisé à la flamme. Il est achevé dans des fûts Oloroso de Montilla, une petite ville située dans les collines ondulantes de la campagne espagnole. Glendalough a choisi la bodega, le liquide, les fûts et le tonnelier dans cette région d'Espagne pour offrir une sensation de terroir, encapsulée dans le liquide lorsque nous mettons notre whisky dans ces fûts lentement grillés pour le faire vieillir. Ces fûts spécialement sélectionnés, combinés à une finition liquide experte, confèrent une saveur riche et complexe à notre whiskey irlandais Double Barrel.