

Islay Storm est un scotch single malt d'une distillerie Islay non divulguée.
Islay Storm est un scotch single malt d'une distillerie Islay non divulguée. Décrit comme robuste, tourbé et fumé, le "value no age statement expression" est embouteillé à 40 % vol.
Islay Storm a été introduit pour la première fois par CS James & Sons - une filiale de Highlands & Islands Scotch Whisky Co. - en 2005. Avec la popularité croissante des single malts tourbés, CS James a relancé Islay Storm en 2017 avec un design plus contemporain.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ
Fumée tourbeuse piquante. Phénolique avec une petite brise côtière.
BOUCHE
Belle tourbe sucrée. Un peu d’iode et de sel de mer s’équilibrent avec des notes de vanille et quelques épices.
FINALE
Vagues de fumée. Longueur fantastique.
Fiche technique
Références spécifiques
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Le dernier volet de la "série des cinq vertus" est consacré à l'eau et rend hommage aux cinq éléments - le bois, le feu, la terre, le métal et l'eau - qui font partie intégrante de l'élaboration du whisky. Cette édition rend hommage à la source exclusive de Tomatin, l'Alt-na-Frith Burn, une source d'eau constante. Le whisky subit une maturation, la moitié dans des fûts de sherry hogheads et l'autre moitié dans des fûts de bourbon de second remplissage. Limitée à 6 000 bouteilles, cette série est un témoignage du savoir-faire artisanal et de l'influence de la nature.
Ce gin frais aux pétales de rose a été fabriqué pour la première fois en l'honneur de Rose, la mère de Ciaran "Rowdy" Rooney, le distillateur en chef de Glendalough, à l'occasion du mariage de son petit frère.
Les fleurs soigneusement entretenues de sa roseraie sont distillées à la vapeur avec des roses sauvages et des plantes des montagnes entourant la distillerie pour donner un gin intensément floral.
Après la distillation, le gin est infusé avec encore plus de roses pour approfondir les arômes et lui donner sa belle teinte rose.
Le Cu bocan Creation #2 a été élevé en fûts de chêne japonais Schochu et en fûts de chêne vierge européen.
Ce rhum richement élaboré a été conservé en fûts de chêne pendant au moins 21 ans, puis mélangé avec art pour que vous puissiez le savourer et l'apprécier.
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification a eu lieu dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres.
Le Calvados Réserve a vieilli 3 ans en fûts de chêne avec 25% de barriques neuves.