Cotswolds Wild Flower N°3
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Peychauds Aromatic Cocktail Bitter
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
Eagle Rare 10 years
Le Eagle Rare Kentucky Straight Bourbon Whiskey est créé de main de maître et vieilli avec soin pendant pas moins de dix ans. La rareté de cette grande race de bourbon est évidente dans son arôme complexe, ainsi que dans son goût doux et persistant. L'Eagle Rare est un bourbon qui porte bien son nom avec son expérience gustative élevée et distinctive.
Calle 23 Tequila Reposado
Double distillation dans des alambics traditionnels. Reposée dans d'anciens fûts de chêne Bourbon pendant 8 mois, pour obtenir une tequila bien équilibrée reflétant un équilibre subtil entre l'agave et les épices du bois, sans perdre sa fraîcheur.
Mezcal San Cosme
San Cosme est un mezcal artisanal, élaboré à partir d’agave 100% Espadin, cultivé dans la pittoresque région de Santiago Matatlán, Oaxaca.
Représentant authentique de la tradition mexicaine, ce spiritueux capture l'essence même du Mexique dans chaque gorgée.
Depuis 2010, San Cosme séduit les amateurs de mezcal grâce à son profil gustatif unique et son design de bouteille moderne.
Villa Lobos Tequila Extra Anejo
La Villa Lobos Tequila Extra Añejo est une célébration de l’artisanat et du savoir-faire mexicain. C'est le fruit d’une collaboration unique entre Carlos Camarena, maître distillateur de renom, et Dale Sklar, expert mondial de la tequila. Vieillie pendant plus de 48 mois en fûts de chêne américain, cette tequila incarne l'élégance et la richesse des spiritueux haut de gamme. Produit à Los Altos, dans les hauts plateaux d’Arandas, Villa Lobos reflète l’héritage des plantations familiales et les méthodes artisanales préservées depuis des générations. Chaque bouteille est conçue avec passion, patience et un amour inconditionnel pour l’agave bleu.
Merlet Crème de Cassis - 70 cl
La crème de Cassis de Merlet a depuis 2015 le statut d’Indication Géographique, reconnaissance du savoir-faire unique mise en œuvre depuis 30 ans pour la culture du cassis et sa transformation en liqueur.
La maîtrise totale de la culture et récolte des baies, de leur maturité, puis de leur transformation par les Merlet, combinée à une forte concentration de fruits macérés, sont les clefs de l’extrême intensité et complexité obtenues.
Gozio Amaretto
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
ABK6 Grande Champagne VSOP
Produit exclusivement sur nos vignobles d’exception, situé dans le prestigieux cru de Grande Champagne, nous l’avons élaboré, guidés par une seule obsession : atteindre la perfection du « Single Estate », où force et subtilité se conjuguent dans cette précieuse bouteille. Une ode à l’histoire d’une terre qui nourrit ses anges gardiens.