Les éclats puissants des citrons noirs persans sont renforcés par les saveurs piquantes d'agrumes des poivrons Timut, ce qui fait de l'Arabian Edition un gin London Dry soigneusement élaboré et parfaitement équilibré, rehaussé par le mariage des agrumes et des épices.
Il s'agit d'un gin richement intense aux agrumes et aux épices, avec des notes concentrées de citron. Inspiré par l'amour des Iraniens pour les citrons noirs persans, ou "loomi" (en fait des citrons verts séchés au soleil), qui ajoutent une saveur piquante et terreuse unique aux chutneys et ragoûts du Moyen-Orient. Les citrons noirs jouent un rôle central dans la cuisine persane grâce à leur saveur douce d'agrume et à l'absence d'amertume que les autres citrons apportent - en raison du processus de séchage qui est similaire à celui des tomates séchées au soleil - et qui donne aux citrons leur couleur curieuse.
Les éclats puissants des citrons noirs persans sont renforcés par les saveurs piquantes d'agrumes des poivrons Timut, ce qui fait de l'Arabian Edition un gin London Dry soigneusement élaboré et parfaitement équilibré, rehaussé par le mariage des agrumes et des épices.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Un gin arabe richement intense aux agrumes et aux épices. Il présente des notes douces et parfumées provenant de notre cœur de genièvre fondamental, mais équilibrées par des notes d'agrumes concentrées de citrons noirs et de poivrons Timut.
• Bouche
Un London Dry Gin doux et rond ; camphre doux, éclats de riches notes d'agrumes avec une légère douceur, créant le mariage parfait des agrumes et des épices.
Fiche technique
Références spécifiques
La star des apéros « bleutiful » !
Un apéritif élaboré par macérations d’anis vert, d’anis étoilé et de réglisse inspiré par le bleu du ciel de Provence et de la Méditerranée
La Provence est le seul pays au monde où l'apéritif permet d'allier la mer, la gastronomie et l'art de vivre avec le sport grâce à la pétanque.
L’apéritif devient alors ce moment unique qui regroupe les amis et la famille et où plusieurs générations se retrouvent pour partager des instants de convivialité agrémentés de la façon à laquelle Marcel Pagnol nous a habitués.
Laissez-vous emporter par le parfum distinctif et captivant du cassis mûri au soleil, associé au genièvre italien cueilli à la main, aux herbes du Piémont et à une légère touche de menthe.
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
La menthe Pancalieri, le genévrier italien cueilli à la main, un zeste de citron et d'autres plantes locales de la région du Piémont vous aident à ralentir votre journée.
Lorsque nous regardons l’Extrême-Orient et le début de la Route des épices, l’un des principaux profils de saveur de la région est « chaleur et épices ». Un ajustement naturellement parfait pour le gin OPIHR, cela repousse encore plus loin les limites du gin épicé et ajoute un élément authentique que l’on ne trouve que dans la cuisine asiatique. L’édition Extrême-Orient s’inspire de l’utilisation de poivrons du Sichuan uniques, parfumés et abrutissants (les enveloppes de graines des frênes chinois), traditionnellement utilisés dans les plats de base, tels que les pots chauds et l’ingrédient principal de cinq épices.Un gin London Dry incomparablement audacieux, intense et richement épicé avec des saveurs d’Extrême-Orient - les notes fumées du poivre du Sichuan offrent une chaleur ...
NAGA SIAM Edition, par sa longue maturation sous-bois, développe des arômes boisés complexes, qui mêlent les senteurs de bois de santal et de torréfaction. Viennent ensuite des notes de fruits à coque et de caramel. Le rhum présente une structure souple et ronde, caractéristique des rhums NAGA. Les saveurs torréfiées apparaissent et soutiennent les notes élégantes de fruits à coques, de vanille et de tabac. En finale la bouche est longue et le tout est soutenu par un boisé très élégant.
Élevez vos boissons avec la fraîcheur du Match Tonic Water Indian ! Cette bouteille carrée conjugue élégance, praticité et résistance, faisant d'elle le partenaire parfait du London Dry Gin et de la Vodka. Savourez l'harmonie de ce mélange et explorez les cocktails comme jamais auparavant.
Le Tomatin 12 ans d'âge est un single malt exceptionnel, incarnant l'harmonie parfaite entre douceur et complexité.
Vieilli dans des fûts traditionnels de whisky écossais, ex-Bourbon et affiné en fûts de Sherry Oloroso, ce whisky des Highlands offre une expérience de dégustation riche et soyeuse.
Provenant des eaux cristallines de l'Alt-na-Frith, ce malt délicat et équilibré témoigne du savoir-faire artisanal de la distillerie Tomatin, fondée en 1897.