Whitley Neill - 43%
Fiche technique
- Pays
- Royaume-Uni
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Whitley Neill
- Degré d'alcool
- 43°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Botran Rare Vintage French Wine Cask
Le Botran Rare Vintage ‘French Wine Cask’ est une véritable œuvre d'art dans le monde des rhums.
Né du mariage subtil entre tradition et innovation, ce rhum se distingue par un vieillissement dynamique propre à la méthode Solera, où des rhums âgés de 8 à 25 ans s'unissent pour offrir une expérience gustative unique.
Ce précieux nectar guatémaltèque a d'abord mûri dans des fûts de bourbon américains, pour ensuite être affiné dans des fûts de vin français, conférant ainsi une palette aromatique riche et complexe.
Panda Gin Bio Giftbox 2024
Panda est un gin premium primé qui est distillé et mis en bouteille en Belgique. Il est entièrement biologique et est le premier gin au monde à contenir des litchis. La saveur délicate du litchi est complétée par d'autres ingrédients, notamment cerise, zeste d'orange, basilic, romarin, badiane chinoise, baies de genièvre et l'eau pure des Hautes Fagnes. L'harmonie entre ces ingrédients donne au gin Panda une note subtile mais puissante avec des accents délicats et raffinés.
Botran Solera 18Y + ETUI
Botran 1893 est un rhum vieilli en altitude dans les montagnes du Guatemala. Il est issu d'un assemblage de rhum entre 5 et 18 ans et a bénéficié d'un vieillissement de type Solera. Les fûts de chêne américain utilisés pour la Solerie sont d'anciens fûts de Sherry et de porto.
Swell de Spirits Mexican Spirits Los Convidados Rhum
Plongez vous dans l'univers riche et exotique du Mexican Rum High Esters - Los Convidados, un rhum d'exception issu de la collaboration entre Swell de Spirits et la distillerie mexicaine Satvrnal.
Ce rhum, élaboré à partir de mélasse locale de Jalisco et enrichi par la méthode traditionnelle du « muck pit », incarne le savoir-faire artisanal mexicain.
Chaque étape, de la fermentation prolongée en cuve bois à la double distillation en alambic à repasse, a été pensée pour créer un spiritueux aux saveurs intenses et complexes.
Après un repos de six mois en dames-jeannes, ce rhum dévoile toute sa profondeur aromatique.
Cihuatan 12 Y Cinabrio + 2 Glasses
Le nom « Cinabrio » a été inspiré par la couleur rouge, qui a été fabriquée par les anciens Mayas en utilisant le minéral Cinabrio (cinabre). Le rouge était le symbole de Kinich Ahau, le dieu maya du soleil.
Un rhum de 12 ans originaire d'El Paisnal, El Salvador, vieilli dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon, affiche une force de 40% Alc./Vol. dans une bouteille de 70 cl.
Santa Ana Gin + ETUI
Créé à partir de plantes philippines Ylang-Ylang et Alpinia pour des notes de tête florales délicates, en plus de Calamansi et Dalandan pour un palais doux et tropical d’agrumes.