Offrez un cadeau d'exception avec le Fassbind Vieil Abricot, une eau-de-vie de fruits haut de gamme présentée dans un élégant coffret. Ce set comprend une bouteille de Fassbind Vieille Barrique Vieil Abricot de 70 cl ainsi que deux verres. Élaboré avec soin en Suisse, ctte eau-de-vie se distingue par ses arômes subtils et son vieillissement en fûts de chêne pendant 14 mois, qui lui confèrent une complexité unique. Une idée cadeau noble et raffinée, idéale pour les occasions spéciales ou pour les amateurs d’eaux-de-vie d’exception.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ : Des notes fines et délicates de fruits mûrs et d’abricots frais marinés, sublimées par une touche d’amande et de crème à la vanille. Une belle pointe de miel de fleurs complète ce bouquet, évoquant des souvenirs d’épices subtiles et de fleurs exotiques.
BOUCHE : L'attaque est suave et ronde, rappelant une compote d'abricots gorgée de soleil. Les arômes évoluent vers des notes douces d'épices chaudes, comme la cannelle et une pointe d’amande grillée. La texture est soyeuse et équilibrée, offrant une profondeur aromatique impressionnante.
FINALE : Délicate et élégante, la finale est persistante et légèrement poivrée.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Mintis Clementine Gin se distingue par son élégance, tant par son caractère aromatique que par sa présentation raffinée en coffret avec verre.
Élaboré dans la célèbre distillerie familiale Torino Distillati à Moncalieri, ce gin capture l’essence de la Méditerranée avec une combinaison unique de clementines juteuses, de zestes d’agrumes et de la fraîcheur vivifiante de la menthe.
Un excellent choix pour les amateurs de gin à la recherche de nouvelles saveurs fruitées et d'une dégustation rafraîchissante.
Créée spécifiquement pour le marché français, Flotilla est l’expression la plus représentative du style et de la situation spéciale de la distillerie Pulteney sur la côté nord de Highlands. Vieillie en fût de bourbon, cette version de 2012 laisse exprimer un caractère maritime, iodé et salin, tout en développant des notes gourmandes, entre des notes de pomme verte, de zeste de citron, de toffee et de vanille, rehaussés d’arômes salins. Frais, fruité et iodé
Coloma 15 ans est un rhum qui incarne le savoir-faire colombien à travers un processus de vieillissement unique. Distillé à partir de mélasse de canne à sucre, ce rhum vieillit durant 15 ans en fûts de chêne américain avant de bénéficier d’une finition de 3 à 5 mois dans des fûts ayant contenu de la liqueur de café Coloma. Ce procédé lui confère un profil aromatique riche, sublimant des notes gourmandes de chocolat, d’épices et de café. Élaboré avec passion par Sandra Reategui et Judith Ramirez, deux figures emblématiques du monde des spiritueux, ce rhum offre une dégustation élégante et raffinée.
La famille Darzacq est une famille très appréciée et respectée dans le Bas Armagnac. Albert Darzacq a longtemps œuvré dans les instances agricoles locales. Il n’en a pas délaissé pour autant sa propriété, et les armagnacs produits à Paguy trustent les premières places des concours locaux depuis de nombreuses années.
La famille Roma produit des Armagnacs à Cravencères depuis plusieurs générations. Le partenariat avec la maison Darroze a permis de faire découvrir à nos clients des millésimes anciens des années 60 jusqu'aux plus récentes. Une collection extraordinaire de richesse, complexité et plaisir.
Etsu Pacific Ocean Water Gin est distillé à la distillerie Asahikawa à Hokkaido, la deuxième plus grande des quatre îles principales de l'archipel, mais la deuxième la moins peuplée. L'eau de source provenant de la montagne et l'eau de mer de l'Océan Pacifique sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées, telles que la baie de genièvre, écorce d'orange amère, racine de réglisse, angélique et coriandre pour produire ce gin unique, qui capture la côte japonaise dans une bouteille.