Fassbind Vieille Prune Barrique + étui
Ce noble spiritueux de fruits, obtenu à partir de prunes suisses soigneusement distillée et ensuite mûri, impressionne par son arôme épicé et fruité.
L'eau-de-vie de prune fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat de prune est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent cette Vieille Prune si unique.
Notes de dégustation
Couleur
Or brillant.
Nez
Délicieuse compote de prunes avec un soupçon de cannelle, de muscade et d'amandes amères, accompagné par des subtiles notes de vanille.
Bouche
Texture douce, très onctueuse avec des arômes de compote de prunes épicée et d'amandes amères, suivie de délicates notes de crème brûlée.
Finale
Longue durée, légèrement poivrée avec une douceur fruitée très agréable.
Références spécifiques
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Cette absinthe se distingue par sa pureté cristalline, son profil aromatique délicat et sa composition minutieuse à base de trois armoises : la Grande Absinthe (Artemisia absinthium), la Petite Absinthe (Artemisia pontica) et le Génépi (Genepi Artemisia).
Elle séduit aussi bien les amateurs d’absinthe que les mixologistes en quête de complexité et de finesse dans leurs créations.
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L'Absinthe La Fée Parisienne est l'expression la plus authentique de l'absinthe verte classique.
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Pisco Barsol Quebranta
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Panda Gin Bio
Panda est un gin premium primé qui est distillé et mis en bouteille en Belgique. Il est entièrement biologique et est le premier gin au monde à contenir des litchis. La saveur délicate du litchi est complétée par d'autres ingrédients, notamment cerise, zeste d'orange, basilic, romarin, badiane chinoise, baies de genièvre et l'eau pure des Hautes Fagnes. L'harmonie entre ces ingrédients donne au gin Panda une note subtile mais puissante avec des accents délicats et raffinés.
Darroze Grands Assemblages 20 ans
C’est certainement le plus bel âge pour les amateurs d’Armagnacs qui apprécient la fougue et la maturité.